Первое что хочется узнать, есть смысл носить два нокаледа или тот что в левой руке не прокает? Второе гер нокалед намного баче обычного?
Вид для печати
Первое что хочется узнать, есть смысл носить два нокаледа или тот что в левой руке не прокает? Второе гер нокалед намного баче обычного?
2 леги бери, если нет леги бери калед в левую, если нет норм правой руки бери калед в правую.
Шив и авто атака, а насчет фикса делал репорт я ;)
ну да. Лучше же когда против тебя выходит бомж с фиалом фетишем 2х нокаледами и все что ему надо сделать для победы это опен, повесить блиды и уйти в ваниш когда противник тринканет сцаный чипшот что б от него не сдохнуть. А потом еще один опен и ура победа. Raegan
хотя ката сейчас уже мало кому интересна, жаль что не пофиксили когда я еще играл. Здорово у меня тогда попка пригорала от тела которое еще месяц назад в фул арене без фетиша и нокаледов умирало от моего крафт роги, и тут о чудо задонил нокаледы и фетиш и скилл прокнул за месяц до 2500 yao-ming-k-that где его попу с его ретриком ждали ршам и такой же рога yao-ming-k-that