-
Вложений: 6
Угнали аккаунт
Здравствуйте! Есть аккаунт, не могу войти... Создавал давно уже очень! были персы Маг, рога хант лок шаман и дк... все скрины со всех чаров есть! даже есть скрин с ДК (я на нем ник менял, старый ник Типадк, новый ник Абиогенез) скрины с чара с тем и другим ником! ники персов- Типамаг (маг), Типарог (рога), Злойшомик (шаман), Злойлок (лок), Ханткиллер (хант) и Абиогенез- он же Типадк(старый ник) (дк) вот и скрины:Вложение 402409Вложение 402410Вложение 402411Вложение 402412Вложение 402413Вложение 402415
-
все перечисленные персонажи находятся на разных аккаунтах, не факт что это ваши персонажи, потому что было два объединения миров и были ренеймы. Так или иначе персонажей мы не возвращаем. Аккаунт можем вернуть, для этого напишите свой логин, пригласите в тему поручителей.
-
логин mays001
а у поручителей нет скринов со мной наверное... там пол гильдии Karfagen (в том числе и гм гильдии знает моих персов)!!!!
-
логин mays001
а у поручителей нет скринов со мной наверное... там пол гильдии Karfagen (в том числе и гм гильдии знает моих персов)!!!!
-
а что совсем никого на аккаунте не осталось?
-
Подтверждаю данные персонажи принадлежат именно этому человеку.
-
перенесите пожалуйста данную тему на х100, ошибся, не там разместил
-