-
Вложений: 2
Подозрение на вех
1) Куз
2) logon3 x1
3) подозрение на чит программу, чтобы переместить персонажу в недосигаемую точку. Можно видеть как альянсовский кот Kyz (хм... а на крыше прист Куз, совпадение?) чуя свой конец наскоком добирается до приста и спокойно отхиливается/пережидает - на это мне пофиг, вольному воля. Но как поставил перса туда? ни лестнице в доме, ни близлежащих крыш откуда туда можно попасть не обнаружилВложение 54960 Вложение 54960
Вложение 54962
-
Это дублирование темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55813
Как и раньше, я готов показать админам как залезать на ту крышу. Я уже научил этому многих своих знакомых, да и ордынцы туда залезть могут. Без читов и багов. Всё законно, могу показать скрины десятка-другого разных игроков на той крыше. Если заинтересует - пишите, а то я же много таких мест знаю. И не слушайте вы этих ордынцев, они понимают, что убить не могут, а за свои поражения отомстить хотят - вот и пишут заявы на бедняжку котика.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:49 ----------
Кстати, автор, ты два раза один и тот же скрин выложил. И на всех скринах кот на земле. Надеюсь мои замечания тебе помогли ^_^
-
залезть возможно
отказано
закрыто