На Circle я новый человек ,я хочу задать вам вопрос. Анхоли дк + Армс вар норм тима ,если нет ,то почему ?? Какие недостатки и преимущества. Спасибо за ваше мнение.qq8
Вид для печати
На Circle я новый человек ,я хочу задать вам вопрос. Анхоли дк + Армс вар норм тима ,если нет ,то почему ?? Какие недостатки и преимущества. Спасибо за ваше мнение.qq8
Тима по типу "Вышел, прожал за 1 минуту, не получилось - проиграли" Минусы - полное отсутствие крауд контроля, довольно плохая живучесть и имхо большая зависимость от хорошего шмота. Плюсы - ОМГ дамаг, оба могут сбивать касты оппонентов, есть сало, "микростаны" (1,5-3 сек), и МС эффект (-50% хила).
Играя в дц маг встречали таких на 1500-1800, убивали их относительно легко, и у нас и у них был а7/а8, но позже встретили такую тиму на 2200+, оба были с ШМ'ом и в а8, в общем 6-2 в нашу пользу. Если ты хочешь норм рейт и у тебя нет ШМ, то лучше ищи хила (независимо от того дк ты или авар).1hi1
шп+лок. к примеру вара/дк отправляем на прогулку в сторону пресуем одного, убиваем. тут возвращается наш гуляка 2й, стан-фир мы вин...
Это как протпал+протвар. Недостаток точно есть один, не прожали = просрали. А так пробуй думай и играй, не надо такие вопросы задавать на форуме, опыта не добавят.
Если вар прот, то ++живучесть оч сильно возрастёт и ++контроль, --дамаг и --мс эффект
Сэтап полное говно. На 1800 потянет, дальше ваш омг бурст будет легко контрится.
Очень кривой сетап, чесно.
Я играю палом + лок
Играем постоянно в дк, т.к его локу по сложнее вынести будет, сливаем в первые 20-30 секунд.
Можно сказать уже победа.