Прошлая неделя была PvP, текущая, стало быть, должна быть PvE. Но до сих пор на реалме активирован PvP-режим. Я где-то пропустил сообщение, что реалм x2 WoD перешел в статус PvP-реалма на постоянной основе?
Вид для печати
Прошлая неделя была PvP, текущая, стало быть, должна быть PvE. Но до сих пор на реалме активирован PvP-режим. Я где-то пропустил сообщение, что реалм x2 WoD перешел в статус PvP-реалма на постоянной основе?
Ошибаетесь, возможно, это текущее нововведение, но раньше статус PvP/PvE менялся в понедельник.
Вы хоть сами понимаете, что пишите? Т.е. по-вашему, неделя PvP начиналась в понедельник, проходила, я так понимаю, 9 дней (до след.среды), затем в среду менялась на PvE неделю, которая проходила 5 дней (до след.понедельника). И так по новой? Еще раз прочтите, что вы написали, может, дойдет...
Я всегда слежу за сменой PvE/PvP, ибо только в PvE-недели можно спокойно поиграть без малолетней шпаны. И смена режимов (обоих!) что тут, что на пандах, всегда была в понедельник.
P.S. В дальнейшей беседе с вами, Meo, не вижу никакого смысла. Если никто так и не отпишется, более компетентный в этом вопросе, подожду среды, и тогда уж сделаю выводы. Надеюсь, это просто нововведение, что смена режимов будет теперь по средам, а не по понедельникам. Совсем не улыбается мысль играть на полностью PvP-реалме, да еще и на пиратке.
Кстати неделю не играла ждала ПВЕ неделю, Прихожу а тут сюрприз.Уже вторник а смены нет.ПОЧЕМУ?Сюда люди приходили в частности из-за того, что тут был ПВЕ сервер, взяли и испортили.Где смена недель?
Впервые пвп включили в понедельник,далее чередование так и происходило по понедельникам,видимо забыли переключить просто.
Кто вам мешает то? Может я особенный, но я даже не замечаю когда пвп/пве неделя. Очень редко кто ганкает. Да даже если прилетит какой-нибудь "про игрок" 90 лвл biggrin в запределье и начнет мочить 60+ лвл.. Зайдешь своим мейном и шатнешь их. Они начнуть плакаться в гильду: "Помогите, хулиганы зрения лишают" sm5ile. Потом ты своих зовешь. И получается неплохой ворлдпвп замес)) Весело же 11wink не понимаю вашего нытья
Понедельник-вторник.