1) аукцион
2) иногда пропадает шмот который я выставляю на аук
3) не должен пропадать шмот.
4) 11.12.2016
5) 10/10
Вид для печати
1) аукцион
2) иногда пропадает шмот который я выставляю на аук
3) не должен пропадать шмот.
4) 11.12.2016
5) 10/10
Сделай релог,если ты ходишь на бг и в это время приходит голд или шмот с аука он не появится до релога персонажа. + напиши рейт сервера чтоб не пришлось гадать на зеркальном шаре откуда ты.
Так же есть вариант того что шмотка пришла в момент падения (ребута сервера) от чего тоже бывает что предмет пропадает.(если конечно не пофиксели сэйв предметов)Но от таких пропаж уже никто не застрахован..
бред какой-то, выставляет по 100 шмоток, и если какую-то купили то он делает такую же, и потом забирает голду, самому не смешно было такое писать.
ну так может быть не каждый по 100 шмоток выставляет каждый день, и соответственно вероятность пропажи (к примеру из-за падения серва) у него меньше в десятки раз.
P.s. говорю именно про одежду, так как если человек по 100 штук сокетов выставляет одинаковых, то он и не заметит пропажу.
p.sp.s Может там за пару секунд до рестарта покупают шмот и потом письмо откатывается и шмот не возвращается, я не знаю короче
Есть мнение что это из-за кросса.. Когда ты на БГ или арене, а у тебя в этот момент купили что-то, то просто не присылает письмо с оплатой. У меня тоже пропала так пара лотов, ничего особо ценного правда..
Эту теорию можно проверить. Зайти в два окна, выставить на продажу явно ненужную белую шмотку, и уйти этим чаром на БГ. Затем зайти во второе окно, и выкупить ее, пока первый чар на кроссе. И посмотреть придет ли голд потом..
Были ситуации когда не только выкупали шмот пока ты на бг ,но и время лотов совпадало с временем пока персонаж находился на бг.Но у меня лично всё решалось релогом и всё потом отображало,но я не ставил больше 25 лотов за 1 день ибо если сделать больше то остальной шмот уйдёт в переполненный ящик и там уже хз может появиться может нет.Но я не рискую и заранее переставляю шмот до истечения срока.
короче опять пропали шмотки. Около 5 штук, все из кузнечного дела, 245-264 уровня. Я хз чё за приколы? Почему синька не пропадает? или прочая ерунда? Мне щас надо потратить около 150к голд (х5) чтобы сделать их повторно.
Бесит
Незнаю, я на х100 заполнил пол аукциона, выставляю с левого чара и оффаю его. Хотя мб не замечаю, тк голды по млн приходит за раз
- - - Updated - - -
Попробую у вас на х5 потыкать аук, хотя думаю мало что изменится, благо там тоже есть пару млн)