-
Вложений: 1
Alarm! Не могу войти
Купил новый ноутбук, пытаюсь установить клиент WoW. Скачал абсолютно новый, с форума , сменил реалмлист, открываю клиент, ввожу учетку и начинается "Установка связи", потом сбой соединения. Пытаюсь ввести другую учетку, такая же история. Третью, четвертую - без результата. Где-нибудь еще какие-нибудь нужно производить настройки с клиентом для игры? Могу сказать, что утилитой тоже уже воспользовался...
Скрин реалмлиста
Вложение 408681
- - - Updated - - -
Я, к сожалению, не шарю, но Ваш ip 186.2.166.83? Если да, то он не пингуется (отправлено 4, получено 0). А я уже и брандмауер отключил... что еще делать, хз
- - - Updated - - -
Да, точно, описанный выше ip не тот. Московский сервак имеет ip 94.250.251.52 и он не пингуется. Дальше, ни Киев, ни Питер, ни тд не пингуется. Сейчас пробую через Минский сервак зайти (его ip 178.124.140.149) он пингуется, надеюсь он не дальше Москвы на 1000 км...
- - - Updated - - -
ни-че-го. okay-face
-
Нельзя пропинговать наши сервера, защита стоит. Клиенты разные пробовали? Менять настройки сети?
-
Цитата:
Сообщение от
Scoren
Менять настройки сети?
каким образом ему их менять если они провайдером определены... че то тут Вы не так посоветовали...
-
Ну на данное время сервер не работает. Так что попытки бесполезны.
-
Да сервак неработает, как он зайдет?? ГМ ты скажи как есть, голову парню морочишь..
-
и сколько будет длиться аврал? есть инфа?
лица приближенные молчат
-
Игровой мир х1 PvE Wotlk временно недоступен в связи с проблемами оборудования на стороне Дата центра.
Мы выясняем время возобновления работы оборудования Дата центра.
Вадим Кодекс
-
-
А почему некоторые пингуются? Например, Минский сервак пингуется.
Сейчас скачиваю клиент ****'а, попробую его. Если еще дадите какую-нибудь рекомендованную ссыль, то буду премного Вам благодарен!
В настройках сети только один компонент отключен, это протокол мультиплексатора сетевого адаптора и я думаю он явно не причастен к моей проблеме((
***updated***
ребята, спасибо вам конечно, но вчера он, вроде, еще работал... Да и дня 3-4 назад я танцевал с бубном была такая же проблема. Советы ГМа пробую, мне кажется, можно принять их во внимание.
-
В каких файлах еще может прописываться инфа про реалм? Скачал клиент, как я понял, конкурента киркла (звездит название)) и там много папок ruRU, но там тип enES, esES и т.д., и в каждой свой реалм. Я сначала просто все реалмлисты сменил, при входе на одну учетку пишет - неверны данные, на другую пробую - учетка заблокирована. Я удалил все эти папки чужих стран и пробую еще - та же история.
Где еще прописывается реалм?
P.S. при каждой попытке я чижу все кэши, логи, втф.
-
А ничего что авто зайти не мог за 10 часов до падение сервера? Настройки сети свободно меняются руками, до банального сменить IP и DNS адреса никакой сложности не составляет.
-
1. Попробуйте зайти в Личный Кабинет - http://cp3.wowcircle.com/ используя ваши Логин и пароль
2. Замените реалмлист в папке Data\ruRU на этот https://drive.google.com/open?id=0B7...0dWSDEyeFZ4N2s
3. Удалите папки Cache и WTF
4. Убедитесь, что антивирусное ПО, брандмауэр/файерволл не блокируют соединение