-
Akamagj
1. Akamagj
2. Альянс
3. https://youtu.be/_I7Rldm4Nnc
4. Прошу посмотреть как дк кикает ) рассмотри хорошо озай пожалуйста ешё и смотрите койлам по скок бьет ) я думаю весь серв знает кто ет старый ник был Twinkletoes )) и все знают что он патчами играет а на автокик смотрите хорошо одно и те же время ).
-
Все касты в разное время кикает (при том что ты не стараешься даже отфейкать) койлами бьет по 2.9 ~ и что не так?
После того как тебя забанили за скрипты ты пытаешься всех забанить?
п.с. если ты играешь со скриптами - это не значит что все скриптеры .
-
Какие разные время ты слепой чтоле зашишает своего друга тут пацан ты сам знаеш с чем он играет и не надо тут его оправдывать если шас не забанит озай всё таки у спекта сижу и всё кики сниму и также сниму и твоего вара который оверы даёт постоянно 0.1 он ето любит да ))) и с твойм авто диспелом тож далеко не уйдеш не думал об етом?)
-
Ты думаеш ток ты умееш людей репортить да? ето ешё начало ))) все ваши типо хай рейтные ребята в бан улетят я ето на все 100 проц отвечаю те )
-
проверьте логи Anuki уважаю вашу благодарность
1hi1
-
-
ну значит проверьте еще чьи-нибудь логи) уважаю вашу проверку логов
1hi1
-
-
Грузинский учи :D ракал и свою маму не матери :DDDD lol
-
Ты собрался зарепортить всех оставшихся нормальных игроков? Этот дк единственный который умеет дамажить здесь , а ты говоришь про какой-то софт. Уже были подобные видео от тебя вроде бы, в точно такой же ситуации в дуэле.Кидать пвп и тупо кастить без фейка ,а потом обвинять игрока в софте...когда вы уже пермач свой получите , от тебя больше всего грязи льется в сторону игроков.
P.s Дядя Нон покупал софт на демедж , он у нас не работает , твой миф я развеял.
-
Не надо оправдывать друзей я говорю ешё озай зайдет посмотрит всё а тут вся дела про автокик то что 100 проц уверен что у етова дк есть )
-
Как твоим словам можно вообще верить? После того как ты спалился в ряде нарушений (слив ммр - 4месяца бана , ПКР - автодизарм / оверы / кик ). Что самое интересное , ты не перестал юзать софт даже после бана , играл с ним на х10 за вара с ником Jibox, кину видео как у тебя колошматит деф стойку пока вар крутит бш, со стороны это так смешно.. ты настолько глупый что это не понимаешь , что это палево на глаза.