-
PvP Турнир [ОПРОС]
Идея не новая, но эту идею решили воплотить на нашем логоне.
Суть:
Пвп турнир - стоимость участия в турнире колеблется от 100 Российский рублей до 300 российских рублей - 3 выигрышных места.
Место 1 - победитель получает от 1000 до 2000 Российских рублей
Место 2 - победитель получает от 500 до 1500 Российских рублей
Место 3 - победитель получает от 500 до 1000 БОНУСОВ на свой игровой аккаунт
Остальные участники в качестве утешительного приза получают от 100 до 300 БНС на свой аккаунт - иными словами те деньги, что вы вложили в турнир - вы не потеряете в любом случае
Всем выдается одинаковый тир пвп/пве ( на время турнира ), сокеты и прочее участник вправе выбирать сам, остальное еще обдумывается
В теме прошу указывать коментарии : ЗА/ПРОТИВ и причину, по которой вы сделали именно такой выбор.
Флуд в данной теме будет наказываться перманентом на форумный аккаунт
Голосуем!
-
Я за, тк бабки никогда не помешают, а вопрос. Турнир 1х1 или 2х2?
-
Luckynoob, предлагайте)) для этого и создана тема
-
Абслдютно ЗА!!! - но! - ПвП будет командным или одиночным? И каким образом будут двигаться к финалу участники - рандом ПвП или между классовое? Какие спеки допустимы хотелось бы узнать, и насколько ограничивается выбор шмота/вейпона?
ЗЫ - так же мог бы внести предложения турнира на равном шмоте - а2 например фулом. Так как фул сан магу а2 сильно уступает в скорости, спд и остальном =/
-
я думаю будет лучше 1х1 :) давно не было такого
и еще артём посмотри мою тему в разделе логона 4
-
Цитата:
Сообщение от
NiceDeluxe
предлагайте))
2х2 турнир, тк это самое то, 1х1 ну выйдет шп против вара и что это будет? шп вин инфа 100% или друид рестор, 100% инфа что друид всех положет если с руками. 1х1 бред, 2х2 Нормально.
-
Jeyke, опять же - предлагайте, но я склоняюсь к такому варианту :
Всем выдается одинаковый тир пвп/пве ( на время турнира ), сокеты и прочее участник вправе выбирать сам, остальное еще обдумывается
-
-
-
-
NiceDeluxe, так же прошу учесть такую вещь для турнира как время - я имею ввиду то, что после вайпа прошло всего ничего времени. Я имею ввиду тот факт что надо бы людям подготовиться к турниру - профессии додонатить кому там чего надо, прочариться(!).
Или если уж так резко проводить турнир - то хотя бы как я предлагал выше - сделать какую нибудь локацию(мало используемую/посещаемую) и поставить там вендора с а2/а3(ваши предложения) и вендора с сокетами, метами и чарками. Само собой под присмотром ГМа(мало ли хирозадых побежит туда нахалявку то) и после окончания турнира сразу удалить таких вендоров.
Так же хотелось бы уточнить момент - разрешено ли будет иметь в пвп турнире бафы не относящиеся к классу(друзья отбафали) ? И прочие фласки/элики/скроллы/кулинарка. Или же полный анбаф кроме родных?
-
3x3 всегда был самым сбалансированным брекетом (о чём, кстати, не раз упоминала сама метелица). Логично будет устроить именно 3х3 турнир. Шмот - А4/Санвелл.