Ни где не могу найти конкретного бис листа на дц приста, кто-то говорит бери шмотки крит/дух кто-то хаст/дух а кто-то вовсе крит/хаст, может кто-нибудь расписать адекватный на данный момент бис лист на дц приста? С меня благодарочка)
Вид для печати
Ни где не могу найти конкретного бис листа на дц приста, кто-то говорит бери шмотки крит/дух кто-то хаст/дух а кто-то вовсе крит/хаст, может кто-нибудь расписать адекватный на данный момент бис лист на дц приста? С меня благодарочка)
не имеет смысла. дух для дц проигрывает мп5, а в целом реген идет от раптуры и рейдовых эффектов. спд же у дц от духа не зависит.
это вариант холи-приста, но никак не дц. хаст - вторичен, первый приоритет - спд и крит.
имеет право быть, если умеешь грамотно кастить не в ущерб абсорбу. в противном случае - часть нонсета берется крит+мп5 ради чуть большего регена.
найдешь тканевый шмот с мп5?
zigulya,
максимизируешь сначало спд, при равном спд - максимизируешь крит. На всё остальное можешь внимания не обращать.
Существо которое написало сразу под тобой - это местный ... не напишу, он любит жалобки кидать. Видимо в школе бьют часто. Вообщем послушай павлика и сделай наоборот - универсальный совет.
4т10
грудак от шп
шея - тухлый 25хм
плащ брасы с РС25хм (как рдд)
пояс Ребро 25хм
боты Тухлый 25хм
кольца - РС25хм и пепелуха (по желанию меняется на кольцо с Кораблей 25хм, для тех кто не верит в проковое спд)
трини - чешка+счеты
пуха - Теренас 25хм
оффхенд - катушка 25хм
жезл - Валитрия 25хм
крч, весь обвес практически берется рддшный, за исключением жезла и шеи (хотя по желанию их можно заменить).
а вообще, привыкай к тому, что у хила как такового биса практически нет. Шмот может легко меняться исходя их ситуации, энкаунтера и личного стиля и навыка игры, а так же распределения ролей в рейде.
zigulya, упаси тебя смертокрыл, носить шею с тухла и жезл с валитрии. их можно рассматривать как временные, а потом кинуть в банк или в помойку. потому что этот манарег с мп5 и духа, которые дают эти мусор-шмотки, не даст тебе и 1% от манарега, который ты получишь от абилок.
при этом ты потеряешь кучу крит/хаст.
твой бис: шея - с ланы, а жезл - с гнила.
пепелуха как бы с мп5 и идет хиловская
прям такая куча, что аж капец
"лишнее время"? не, не слышали. Я убью своего дц в хаст и буду спамить флешки, настакивая пузыри на танке... qq1q
уж лучше капля мп5, чем ненужный хаст (на флешку что, много надо?)
или ты там еще и ГХ себе апаешь мб?)
зря ты фейспалмишь ... оно на самом деле флешкодротит в танка. и на самом деле ускоряет ГХ.
дух тоже дает мп5 для дц.
Так что оправданность замены духа на хаст путем шп грудака (альтернатива - 23спд с перчаток) и ребропояса (альтернатива - "капля" мп5 с другого пояса) под вопросом.
В принципе, уже давно говорил - имея одну шмотку из двух - нет смысла заморачиваться о второй: нек (тухлый-лана), ванд (гнилой-валя), пояс (ребро-тухлый).