как писал DreamlØlz
"Отклонено. дебаф должен заменяться ледяными оковами. Простой пример - дебаф фроста вечная мерзлота."
Тогда скажите что это Вложение 433413
И оковы и вечная мерзлота...(скрин с цыркуля)
Вид для печати
как писал DreamlØlz
"Отклонено. дебаф должен заменяться ледяными оковами. Простой пример - дебаф фроста вечная мерзлота."
Тогда скажите что это Вложение 433413
И оковы и вечная мерзлота...(скрин с цыркуля)
С чего вообще взяли, что дебафы взаимозаменяемые? Да и некорректно сравнивать мерзлоту и символ удара в сердце.
Я по такой же логике могу сказать, что оковы же не снимают эффект лужи от анхолика.
В сети полно мувиков, где дебаф от удара в сердце висит вместе с оковами, https://youtube.com/watch?v=oUR2E6FWxw0 например, 1.49 и не только...
что за бред? как это должен заменяться? Т.е. диспелящиеся магические оковы должны заменять недиспелящийся физ дебаф? шта?
Где там написано что это пиратка?
Да даже если и пиратка, на всех серверах символ работает, и у нас только почему-то перебивается оковами. Смысл тогда был бы близам вводить его в игру? Это же явно пвпшный символ, только толку от него 0,если он оковами снимается.
Элементарная логика.
Я не знаю, должна ли мерзлота перебиваться оковами, но даже если и должна, это уж никак не аргумент в пользу того, что тоже самое должно быть и с ударом в сердце. Давайте может еще лужу анхолика сделаем заменяемой оковами тогда по такому же принципу?
Естественно не должно ничего заменяться.
На арене сейчас сраный цирк, если вы играете двумя классами с замедлением, дебаф от фростшока дропается, заменяется на дебаф от амбуша, который заменяется на дебаф от рута, который заменяется на дебаф от криплинга и так далее. Все дебафы должны быть на цели. Ох уж этот цыркульский близлайк
Очень много там всего http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317840
Вот люди собирали примеры, они были собраны в репорт, там их много.
Ага,а потом внезапно оказалось чтг,например,у варлоков висят все магические замедления,что было пруфнуто, но все никак не введено в игру. Поэтому, дкашкам совет один - ищите кучи мувиков и просматривайте взаимодействие с другими классами, наверняка что-то всплывет, потому-что фикс этот был полностью бредовым, где все под одну гребенку вкатили
Многие хотели чтоб СНАЧАЛА были выявлены все группы, скомпанованы и потом сделано как надо. А не отключить все, пойдя по пути наименьшего сопротивления, оставляя самый сильный дебафф. Это как.в.предложении по проекту отключить клинсу пелодинам- куратор сказал что мы делаем как надо,а не отключаем. Но тут получилось что именно ОТКЛЮЧИЛИ, только у варлоков сколько там промашек получилось? Девять? А сколько их еще у других классов?
Поэтому я скажу что многим бы хотелось чтоб у нас работало так как СЕЙЧАС, т.е. неправильно.
А пруфы будут искаться еще годами из-за отсутствия актуального видео(трудно копать именно по дебафам), т.е. , повторюсь, вы СЛОМАЛИ механику.