-
Переливалы жалкие
Почему Админы не видят как переливают рейтинг в 3x3 на x2?Паладин с ником Арсений сидел на 2к весь сезон в 10000000 винов и лузов и за 1 день стало 2.4 а у Топ вара эмпайра было 2557 стало 2300 за 1 день,очевидно что полтарашки перелили,просто чекните логи и я даю 100% гарантию что это перелив.
-
Нормальный паладин. Выходил против него пару раз. Асист такой дает, что не прохилить. То, что у хпалов высокий урон, знают все. А то, что он, возможно, перелил рейтинг, ему ничего не даст. И что за ноу-нейм топ вар? Ник хотя бы и реалм.
Вообще, было бы прекрасно забанить переливал накануне выхода нового сезона. Даже в группе вк люди пишут, что могут спокойно переливать, как 3с, так и 5с и 2с в том числе. Беспредел, конечно, но щито поделать. С выходом сезона вряд ли удастся переливать.
-
Неделю назад ещё Арсения видел с 2.4, если не две, пургу гонишь.
-
Ну так сказать можно всем, якобы переливали за этим следить щас не чем, так как спектатора Арены на x2 нету, думаю в скором времени уже будет. Вот 5х5 Да, был случай когда переливали особенно есть такие люди которые ленятся выбегать, и биться один раз заметил предложили типо отбить Кап, выходим на Арену я тогда варом играл, выходили на Арену и тут заявляют 2 раза луз 2 раза вин, и так 2-3 часа переливали ну я конечно же признался Гму сразу и бан получил на 30 дней, посидел в бане все осознал и больше такого не делаю, но все же следить сейчас не чем, Айс если ты читаешь сделай скорей Спектатора.)) Если есть возможность.