-
wow притормаживает
Здравствуйте! У меня ни с того ни с сего начал подвисать вов. Раньше могла играть на "ультрах" сейчас же только на минималках, если ставлю среднее, то начинает притормаживать мир ( плавный обзор мышкой, то замедляется то снова бежит быстро персонаж) не могу понять в чем проблема((( Процессор не перегружает, оперативу тоже. С интеом все в порядке по скорости (150 мб\с +). В игре задержка около-90, частота смены кадров на бг или рейде-17. Чистка от пыли в куллерах не помогла. Кэш чистила. В остальном пк работает так же как и раньше. В других играх изменений не обнаружила.
-
Попробуйте обновить драйвера.Или виндовс , была аналогичная проблема в игре H1Z1 , было максимум 28 фпс , при изменении графики ничего не происходило , обновил ШИНДОУС стало 90+. Мб и вов так же :)
-
Переустанови вовсиркал, у него зачастую такие проблемы undrstnd
-
ноутбук? возможно сбились настройки, и вов запускается с интегрированной видеокарты, а не дискретной.
-
топ...
Цитата:
Сообщение от
Fuckout
пк
Цитата:
Сообщение от
Ninjaqx
ноутбук?
-
-
Ты не единственный. Знаю еще 2х человек, с выходных началась такая фигня. Просто моментами фризит и все. И очень часто.
-
Может быть трабла с аддонами, и да, чистка кэша тут может не помочь. Переустановка клиента/чистка аддонов.
-
Видимость на минималку поставь, остальное все среднее.
-
Такие смешные посты "ой видимость", "ой переустанови винду" "у тебя ноут или пк" рофлю не могу, максимум в чем проблема аддон кривой конфликтит или для начала wow.exe скачать циркулевский если не поможет, кэши, wtf и прочее удалить, а если уж это не поможет, то переустановить всю игру
P.S. Для тех кто пишет про настройки - лесом шагайте, ибо человек вам четко описал "могла играть на ультрах"...
-
Цитата:
Сообщение от
Fuckout
17
Это очень малый фпс , стандарт фпс при загрузке игрового мира должен составлять хотя-бы 60 , делай выводы и да если что воспользуйся данной темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291568 когда то мне помогла , а когда то я гонял на одном ядре undrstnd , не выходил с кратера азшары , а про бг уже молчу .34fghfire .