-
Снимите мут
1.Сфера
2.3 персонажа какому из них не вкурсе: Nouone, исснирил, светлотравка
3.Да (4064:2017-Feb-20 07:02) Причина: Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Имбук)
4. За все время игры ни разу не попадал под мут/бан, ни когда не заниался подобной ерундой, думаю что взломали поэтому поменял пароль.Прошу снять мут
-
3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота;
3.4. Многократное нарушение правил проекта.
Это че мне терь в вов не поиграть??????
-
-
А че делать если ломанули?
-
Быть осторожнее, вот простые правила которым я следую и мой аккаунт в целости уже 6 лет.
Никому не даю данные от аккаунта, не ввожу одинаковые данные на разных проектах, привязываю телефон, очень сложный пароль(16 символов у меня).
Не верю халяве(очень важный фактор, халявы нет и никогда не будет, нигде) если вам написали в эмоции чтото типо:
Администрация проекта радует вас лалала и дарит 1000 бонусов, перейдите в Личный кабинет(кстати адрес кабинета фейковый), и вы ведетесь, то будьте готовы потерять аккаунт.
-
оке))и последний вопрос бан же не навсегда?
-
Навсегда, но если это взлом, то при полноценной заявки на возврат возможно изменения срока бана на более реальный срок.
Форма для заявки закреплена в разделе, писать заявку мне в лс