Не могу зайти на сервер, при вводе своего пароля 20 секунд висит "установка связи" а далееВложение 440205
Перезагружал комп, релогал роутер, сменил пароль. Личный кабинет заходит персонаж не в игре не заблокирован.
В чем собственно может быть дело?
Вид для печати
Не могу зайти на сервер, при вводе своего пароля 20 секунд висит "установка связи" а далееВложение 440205
Перезагружал комп, релогал роутер, сменил пароль. Личный кабинет заходит персонаж не в игре не заблокирован.
В чем собственно может быть дело?
Заново по гайду пройдитесь.
хорошо пройдусь, вот только менее суток назад все было в норме...
В общем почистил кэш, скачал загрузочник библиотек, результат 0, при попытке зайти на другой аккаунт происходит то же самое
Проверил, проблема явно на вашей стороне.
Обычно, в таких случаях помогает перезагрузка интернета/модема/роутера с последующей перезагрузкой ПК и отключение софта, который может влиять на соединение.
Заодно, можете папку WTF переустановить.
еще раз перезагрузил роутер, перезагрузил ПК, кэш втф удалены, удалил файл WoW.mfil. Интересно, что могло такое произойти пока комп был выключен с момента последнего входа в игру...
И еще один момент... если я ввожу заведомо неверный пароль, то ничего не меняется...
да. Что то мне подсказывает что даже если я заново скачаю весь клиент, это не решит ситуацию