-
Пропали Бонусы. /3
Доброго времени Суток. Купил 398 Бонусов для поднятия лвл. поднял с 40 по 49, все нормально. Прокачал 50й, поднимаю до 59 и покупаю 200 голд, в ЛК отображается что чар 59, но вот и суть проблемы, в игре чар остался 50м, и голды купленной нету. ДУмаю ну лад, надо подождать пока Бд обновится. Подождал часик, зашел в Игру, чар как был 50м так и остался. Голд тоже нет. Захожу в ЛК, а там Внимание, чар тоже 50, и Бонусов нету, которые были потрачены на лвлАП.
Просьба разобраться с ситуевиной. Заранее спасибо.
АПД: Голд пришел почтой. но лвл всеравно не ап!
-
А когда уровень персонажа повышали, были в этот момент в Личном кабинете и в игре онлайн?
-
да. это на что то влияет?!
я конечно не хочу умничать. но насколько я помню обновление БД не зависит от того считывает клиент инфу или нет. Сервер делает запрос к БД, бд дает ответ серверу сервер дает ответ клиенту=)
пс. Куда мне написать, для или апа лвл. или возврата бонусов чтобы опять апнуть. Для проверки логов мой логин нужен вроде как.?!)
-
Да, если вы были в игре, то смотрите что получается. Личный кабинет делает запрос на повышение уровня персонажа, ему приходит ответ, что персонаж в данный момент в игре занят и не может выполнить требуемые действия, Личный кабинет списывает бонусы как за выполнение услуги, так как он не рассматривает в дальнейшем повторение действий.
Подробнее вы можете узнать информацию из темы, про правила Личного кабинета.
-
я так понял что лвл мне не поднимут. и бонусы не вернут?! учитывая П6 и П7.???
Если так..то вам не кажется то это как минимум не честно учитывая, что сама трабла возникла как по моей вине та и по вашей, ибо поставить обработчик исключительных событий дело нескольких минут, и такая ситуация в целом не образовалась?!
-
Сожалею, но наши сервисы не совершены, как и всякое техническое обслуживание требует времени для исправление ошибки. Данная ошибка не является критической, если пользователь заранее прочитал информацию или узнал все последствия выполнения операции у других игроков или сотрудников проекта. Так же, бонусы вам вернуть не получится и уровень Игровые мастера вам поднять не смогут, так как весь процесс автоматизирован через Личный кабинет, у нас нет таких команд на выполнение вашей просьбы.
-
Ну данная ошибка не была критичная если бы в запросе что делает ЛК было место условию
Код:
if onlinestatus(char_name)=true {//запрос} else {"Выполнить запрос невозможно ибо ты идиот не читаешь правила"};
довольно легко вы не находите? считайте это бесплатная помощь в доработке вашего ЛК.
ПС. И я очень сомневаюсь что у Руководителя мира=) нет команд...ибо он тогда не руководитель=) без обид.
доказывать что то нет смысла. вашу позицию я понял. свою позицию я тоже определил,"пожертвования" для вашего сервера принципиально делать не буду.=) удачи в развитии сервиса.
да. и еще, пользователь всегда идиот, всегда, это факт. поэтому любой менеджмент строится на этом определении. и если вы знаете что ваш ЛК не проработан на столько, чтобы указывать пользователю на то, что он идиот, ответственность несете вы, так как не смогли максимально закрыть лазейки для тупизны, и никакие правила их не закрывают, за любые тупые его действия, так уз заведено, это совет на будущее если когда нить будите проектировать или выполнять заказы. =))))