Админы будьте любезны сообщить мне о том что случилось с моим аккаунтом, так же не заходить в ЛК.
Банить меня было не за что, так как дальше дуротара я не куда не хожу!
Ник в игре: Bloodmorfey
Вид для печати
Админы будьте любезны сообщить мне о том что случилось с моим аккаунтом, так же не заходить в ЛК.
Банить меня было не за что, так как дальше дуротара я не куда не хожу!
Ник в игре: Bloodmorfey
В личный кабинет заходил? ТАм должно быть написано забанен твой ак или нет... глянь... просто бывает глюк... что пишет что забанен..
Ваш аккаунт не заблокирован, скорее всего проблемы начались после ввода неверного пароля, в этом случае аккаунт блокируется для предотвращения кражи аккаунтов методом подбора паролей. Подождите полчаса-час и зайдите снова. И впредь вводите пароль внимательнее. smile
Нет, это дело не в пароле, ввожу я всё правельно, в личный кабинет тоже не заходит. Мой друг пытался зайди на него со своего ПК, и у него пишет тоже самое, после чего он не может зайти под своим аккаунтом, ему помогает перезапустить инет. Есть ли вероятность что меня взломали? может Вам написать логин и пароль в личку что бы вы проверили... если это так, то я могу еще каким то способом вернуть его кроме почты?
При регистрации почта была моя, но я ею уже давно не пользуюсь, не логина не пароля я не помню. Есть скрины и люди которые могут подтвердить мою личность.
Когда Вы последний раз заходили на свой аккаунт?
Примерно 2 недели назад
Я так понимаю что я проблемма была позабыта администарцией... Если нету не каких вариантов решить мою проблемму то хотя бы сообщите об этом.
Не забыта возможно гмы заняты( вспоминай мыло ...
Если бы я мог вспомнить мыло, то я бы тут не кого не тревожил и зделал бы всё сам.
ну тогда качай нового врятле тебе чем то помогут... на ханте кину в друзья мб реал им кто то играет ...
аа стоп у тебя сколько языков в панеле? попробуй удалить все кроме того на котором у тебя пароль и напиши его .. и бо и меня когда я ставлю больше 3-4 языков автоматом бывает перекидует на другой язык и тоже зайти не могу...