Игровые миры Wotlk обновлены, со списком изменений можно ознакомиться здесь. Тема для обсуждения изменений, предложений, жалоб и аргументированной критики.
Вид для печати
Игровые миры Wotlk обновлены, со списком изменений можно ознакомиться здесь. Тема для обсуждения изменений, предложений, жалоб и аргументированной критики.
"Исправлен модификатор угрозы генерируемый заклинанием Мощный удар щитом"
А можно подробнее? Агры стало больше?
Мощный удар щитом - тема из баг трекера.
Растолкуйте что именно изменили по пункту:
Шаман:
"Исправлено влияние модификаторов цели на количество получаемого исцеления от Пробуждения древних"
Седакт так и неработает-_-
Пробуждение древних - тема из баг трекера.
- - - Updated - - -
Есть конкретный баг репорт на эту ошибку?
Рыбоборье почему не исправили? начинается же в 13 00
Скорее всего ленивые рыбаки не пишут баг-репорты по этому поводу :\
За фикс рог палец вверх.
Вадим, подскажи пожалуйста, во избежании потери времени, как теперь работает "Последняя битва короля лича". Действительно теперь сундук можно лутануть с 25 гер и с 25 об без наличия этого квеста ? (информация от ГМа, какого не скажу) q3434q1
1) http://forum.wowcircle.com/showthrea...29#post5746429 (тема, все рассказано показано, стандартная нынче проблема, сундук (кв итем на фишки после шма) видим, взять не можем)
2) Тикет на портале поддержки #001719 (все доказано и одобренно в мою сторону, проверяли скорен Ромка и крошка Мария, причем одновременно.
Собственно, теперь я даже без кв могу придти на лича, убить его, и получить заслуженный сундук ? 1hi1
За протоваров спасибо, а я то думал, что с агро tonko