-
хотелось бы уточнить
1. аккаунт kirovfileyka
2. ник Магота
3. Оскорбление игроков по расовому/национальному/религиозному признаку (забанил Прихлоп)
Забанен
Да(до 2017-04-08 21:28:06)
Во первых, никого я не оскорблял и даже не собирался, и вообще в чате не общаюсь. Забанили в 21.28 хотя последний мой заход в игру был примерно в 13 00. Хочеться более подробной инфы о бане, т.к никого я не оскорблял 100%
-
-
Ну ничего себе....в чате начался срач, мне это остачертело читать, мои слова были таковы: " "хохлы", "москали" -вам не надоело друг на друга гнать, думайте своей головой а не слушайте телевизор." Никого оскорблять мне даже и в голову не приходило, просто надоели эти постоянные перепалки. Я лично ни к кому не обращался с такими словами. В итоге: получил бан. Считаю что не справедливо. Да, во фразе были эти неприличные для каждой стороны слова, но я, так скажем, ни в чей адрес их не направлял, а просто процитировал выражения других игроков, дабы они успокоились
-
а чё за хохла и москаля в чате бан?) ущербы :)
-
Ну дак что, товарищ админ, бан все так же в силе? Оскорблять я никого не намерен был, а наоборот: надоели все эте перепалки в чате
-
а где там негатив в диалоге? Прихлоп внимательней присмотрись к тексту маготы)
И Сашааа, скройся читор
-
Ему дали бан за весь диалог. Он под конец сказал, что и там и там придурков хватает. Очень натянуто, но это же Прихлоп выдавал бан. Такие вот дела.
-
Админ, ну дак что там? Еще раз повторяюсь, никого не думал оскорблять.. Да, написал эти 2 слова, но в пример, как высказывались до меня, сам я ни к кому так не обрасчался. Есть конечно там и мат, выдайте мут уж если на то пошло...))