-
голосование
У меня возникла проблема после установки нового ядра. Раньше я нормально голосовал на mmotop.ru через верифицированный аккаунт. Сейчас когда захожу в раздел проголосовать пишет что нужно зарегистрироваться(хотя я зарегистрирован и вошел в учетную запись). В том же разделе находясь я выхожу с учетной записи, и когда захожу на её, сайт зависает и он не открывается примерно день. Подскажите как решить проблему, или это так защитывает голос?
-
сайт ммотоп зависает - у меня также было - один раз проголосовалось, но так и не пришли бонусы - наш сервер то тут не причем, обнова у них на сайте
-
У меня вообще на сайт не заходит, грузится и ничего. А если сайт загружается все таки, перехожу в раздел проголосовать - а дальше зависает;)
-
тоесть это со временем должно пройти, да? будем ждать rofl2
-
все-таки бонусы пришли, хоть не как обычно через 2 часа, а на следующий день, сайт у них подвисает, но проголосовать смог снова
-
Причем тут новое ядро? оно тут никакой роли не играет. Все апдейты изменяют только игровые нюансы, голосования это никак не касается.
-
Подскажите плиз какой-то баг появился при голосовании, раньше норм голосовал,а теперь авторизуюсь нажимаю голосовать,выдает страницу типо я не авторизовался,а сверху написано Сookies неопознаны или повреждены. Необходима повторная авторизация. Переавторизовываюсь и та же проблема...
-
может удалить куки и взять заново? у меня стало норм голосовать, сайт ммоТоп больше не виснет, бонусы приходят норм, хоть не через 2 часа, но на следующий день стабильно.
-
А у меня хрень какае-то, все голосуется, а бонусы из 4-х голосований пришли лишь в первый раз. Толи сайт касячит, толи втопь голосование, а может и то и то.
-