Ув. администрация, игрок [Хочубанан] , уже на протяжении 2ух часов читирит и матерится в чате. Прошу как можно быстрее обратить на это внимание. Так как играть не возможно, и постоянные откаты надоели. Спасибо.
Вид для печати
Ув. администрация, игрок [Хочубанан] , уже на протяжении 2ух часов читирит и матерится в чате. Прошу как можно быстрее обратить на это внимание. Так как играть не возможно, и постоянные откаты надоели. Спасибо.
укажи реалм и логон
logon.WoW Circle Cataclysm x25
Подчеты от 1 до 2 отката ему дало то что он вам говорит что он ложит серв...А вы как дураки ему верите.Падение серва не 1 он читак а их очень много и в разных места.Ну вот как то так biggrin
Да какая разница сколько их? Неужели нельзя решить эту проблему?
ПОжалуйста уберите модера Таймаут.или научите его быть модером.муты раздает нарпаво и налево.написал "сука" в дуротаре.после дуели.изза несработающего тала.получил за мат 200 мин мута.и так второй день уже..че за бред то.в лфг пусть муты ставит а не в дурке..
Сука — самка семейства псовых.
Сука (музыкальный инструмент) — старинный музыкальный инструмент из Польши.
Это конечно же мат!
да я понимаю.еслиб я матами крыл на право и налево в дуротаре..этооскорбления мат и все такое.а тут просто ..ну все же часто используют маты в повседневном разговоре.так и тут.и сам схлапатываю мут уж какой день даж не заметив за что..нада с ним что-то делать
вопрос с "сукой" решен давно. сквернословие и точка.
модера Таймаут на х25 ката не видел.
по дискам отписал нашему боссу.
ну вообще слово "сука" ругательное, если применимо к определенной личности или в контексте несущем негативный характер к определенной личности, но если используется в безличном предложении, то это всего лишь стиль арго(жаргонизмы, сленг). Хотя в литературе филологи выделяют исключения
Скрытый текст
Цитата:
Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.