Пошёл сегодня с ними в ОП, выпал плащ с Рио, в конце рейда рл и его компания ливнула и с рк ещё выкинула. Так что смело шлите этих мудозвонов куда подальше. Вложение 454553
Вид для печати
Пошёл сегодня с ними в ОП, выпал плащ с Рио, в конце рейда рл и его компания ливнула и с рк ещё выкинула. Так что смело шлите этих мудозвонов куда подальше. Вложение 454553
бывает). Что то вас на альянсе все чаще кидать стали, хотя, 16к дпс я бы тебе тоже плащ не отдал))
Сейчас бы с Риолита дпс смотреть....
16к ДПС В ОП ???
Честно смешно А учитывая что вещь Бисовая то тем более
мм,на риолитике дпсик замерять,мм
Получается ты залил скрин как тебя кинули на лут, и ты как бы нас предупреждаешь ?
Ты не скинул скрины, как ты сроллил и тебе не отдали - следовательно пока никто не может ни в чем их обвинять.
А для пасанов которые привыкли закрывать всё в овергире я нашел скринчег
https://pp.userapi.com/c836720/v8367...aSFn0TItxQ.jpg
Да они такие всегда кидают ))))))))))
на крик пробевоет с замерятелей дпса, предлагаю им за офтопчек пропесать как думоеш братец сасун?
а на твоем месте я бы с подобными даунесами не бегал даже за 250 а ваще лучше с суакуесом бегай, за очко вагонит в 6 об
Да там конченный мудаки играют, DONT CALL ME HONEY BUNNY избегайте этих утырков...
там собрана типа илита задротов, дпс дрочеров по суте изнечтожевшая этим самым всю человечность в своей убогой душёнке... yao-ming-k-that