-
Как оно тут?
День добренький. Такой вот вопросик.
Как оно играть на х100? Что интересного и не очень?
Думаю перебраться,ибо на х100 больше онлайн чем на х10(Да,500 человек мне играют роль). А с х5 ушел из-за очередей даже по будням.
Расскажите,чем вам так нравится х100? и каково привыкнуть к экономике после х5/10?
-
ПвЕ - хз. Если вступить в толковую гильдию - будет тебе счастье. С пугами практически не рейдил. Пуги... и этим всё сказано)
ПвП - убитое, хороших напов на арену я не встречал(мб мне не повезло).
Экономика - убита напрочь(ИМХО).
Лично я, всерьез подумываю свалить на тот же х5, очереди не смущают или же х10, а то и вообще на фан), но пока не пускает всё нажитое на х100 xD
-
Ты не почувствуешь разницу и в 1000 тел,если только у тебя не 20 чаров и ты не пве дракон.Останься на х10 ты там уже привык ко всему.
Что интересного?Что интересного может быть на патче,у которого скоро будет круглая дата?Всё одно и тоже.
Пве драконы фармят цлк без перерыва.Каждый кил Лича + к самооценке.
Пвпшники сидят в азшаре и аутдорят.Переливают 3с апают плечи,берут ночью хай рейт.
Лич начинает сам себя оказуаливать,каким бы казуальным не казался офф.
-
Ядро одно и тоже, пве точно такое же так же фармят Рс и цлк по кд гильдиями и пугами, так же регают арену и бг ибо кросс везде 1
Единственная разница в рейтах тоесть быстрее зарабатывается репутация с кем либо, больше дают хонора за бга, 500-1000 человек роли никакой не сыграют поверь всё так же летает чат с приглашениями в ги и в рейды, еще одно отличие в экономике, если на х10 можно купить дс за 2-10к, то на х100 цена на дс 18-25к и так всё по аналогии.
-