-
80 самоутверждаются
Мне интересно что администрация думает и как хочет не хочет исправить проблему когда 80 приходит и убивает "мелких" мне интересно по вашему это нормально? нельзя ли в вести какое то ограничение, наказание?Я понимаю школьники дают большой доход но когда они начинают вот так самоутверждаться немного начинает раздражать да и к тому же группами про одиночек нечего сказать падают как тростники но ведь наверно целыми классами ходят!Я думаю администрация посмотрит и закроет эту тему ну хотя задумается...qq1q
-
-
qq1q
у нас вон вообще в хиджале 85е ходят лупят 80-85 .. еще и хонор на этом набивают.. и вроде норм все, живем потихоньку...
-
-
-
согласен пвп согласен.но когда спец для этого приходит назревает вопрос зачем?приходиш 80 они уходят что за нах?!
-
иди на пве сервер играй, думаешь одного тебя лупят когда качаешся? у всех такое было, все пережили, а из-за тебя одного нужно менять правила игры?
-
я не переживаю когда меня лупит левлел которого я способен убить
но укогда приходит 80 наxинает убивать и ждать это очень приятно? и что так и будеш сидеть опустив нос и говорить ну не чего переживу да давай много добьешся!
-
Обожаю ворлд ПВП и таких моментов, ну просто никак не избежать. Такое всегда было есть и будет, ну не понравились вы 80ому лвлу, решил вас слить.
ПВП сервера на то и ПВП, что любой может слить любого в нейтральной локации, поэтому старайтесь слиться с дереьями и не в коем случае не попадаться ХАЙ-лвлам на глаза, удачной игры!