-
Вложений: 1
Подстава
Цитата Сообщение от Pete
Забанил Озай
На фане ник Klide в игре 1мин был это подстава
написано бан Реклама
3.Отсувствовал 1.5 года зашол на акунт не входит зашол в личныйй кобинет там бан на всегда .Играл всегда на х10 7 перосов 80 зачем мне кидать рекламу на фане чтобы дали бан посудите сами.Помагите обесните что зделать для разбана персонажей могу скрины перосв дать или майл .
Его как нить разбанить мож?? если да то как я просто не шарю в этом сильно помагите
Вложение 464760 вот скрин могу крин персав на х10 зделать
Обратите внимания 1 мин в игре это как за 1 мин бан взять что за подстава
-
Скрин личного кабинета можно?
-
Скриншет с ЛК fun 3.3.5 -> раздел "Удаленные персонажи" залейте на форум (почту, логин можете замазать).
-
Вложений: 1
Цитата Сообщение от Pete
Забанил Озай
На фане ник Klide в игре 1мин был это подстава
написано бан Реклама
3.Отсувствовал 1.5 года зашол на акунт не входит зашол в личныйй кобинет там бан на всегда .Играл всегда на х10 7 перосов 80 зачем мне кидать рекламу на фане чтобы дали бан посудите сами.Помагите обесните что зделать для разбана персонажей могу скрины перосв дать или майл .
Его как нить разбанить мож?? если да то как я просто не шарю в этом сильно помагите
Вложение 465095вот скрин могу крин персав на х10 зделать
Обратите внимания 1 мин в игре это как за 1 мин бан взять что за подстава
-
Вы б еще поменьше скриншот предоставили.
Более большего размера предоставьте скрин, на этом ничего не видно.
-
Еще раз повторяю. От вас нужен скриншет с ЛК fun 3.3.5 -> раздел "Удаленные персонажи" (почту, логин можете замазать, но скриншет чтобы был не обрезанный).
-
Вложений: 2
Вложение 465263Вложение 465267.а где находятся удалёные персанажи?? Просто первый рас скриншоты выстовляю
-