-
Братишка наказывает лалок х5
-
-
https://www.youtube.com/watch?v=dV4JnZHmGes
Подъехала вторая серия, приятного просмотра 1hi1
-
Тупой прожим под всеми баффами пве ротации в цель. Даже крика два висит. Еще и с ключом, мда.
Ничего интересного. Если бы ты убивал всех с половиной шмота, или с пухой для 19 лвла, тогда можно было бы смотреть, а так, мусор.
Сорь за резкость.
-
Цитата:
Сообщение от
smerti4
Тупой прожим под всеми баффами пве ротации в цель. Даже крика два висит. Еще и с ключом, мда.
Ничего интересного. Если бы ты убивал всех с половиной шмота, или с пухой для 19 лвла, тогда можно было бы смотреть, а так, мусор.
Сорь за резкость.
заходи и тебя разорву)спс за резкость)заходи за рогу ПОСЛАННИК СМЕРТИ)я тя уроню вниз твоим чепепом пвешным)
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
smerti4
Сорь за резкость.
бери всех своих пвешных девочек)кабины пвешные будем рехтовать
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
smerti4
Сорь за резкость.
или ты обиделась на это? https://www.youtube.com/watch?v=12zWBv6NSMY
-
Разорвет он, пф, лалка)
Бомжевар с ключом и нской, зашкварник, заходи на х100, поиграем.
У тебя по ходу уже что-то в мозгу сломалось от игры этим убогим классом.
-
Цитата:
Сообщение от
smerti4
Разорвет он, пф, лалка)
Бомжевар с ключом и нской, зашкварник, заходи на х100, поиграем.
У тебя по ходу уже что-то в мозгу сломалось от игры этим убогим классом.
ты так обиделась на это?что я тебя бомжой вин? какая обиженая девочка https://www.youtube.com/watch?v=12zWBv6NSMYokay-face
- - - Updated - - -
не обижайся девочкаokay-face
-
И зачем ты мне кидаешь это видео? Думаешь это я?
-
Извини, это что дуель? Удали и не позорься, чтобы показать хоть какой-то скил нужно не вырывать куски из контекста игры подбором дуельспека и тактики под противника, а как минимум встретить его внезапно, в незнакомой обстановке. Так начесать и я могу. Запиши как минимум арену, как максимум бг и лучше всего ворлдпвп
-
Цитата:
Сообщение от
LinxFree
Извини, это что дуель? Удали и не позорься, чтобы показать хоть какой-то скил нужно не вырывать куски из контекста игры подбором дуельспека и тактики под противника, а как минимум встретить его внезапно, в незнакомой обстановке. Так начесать и я могу. Запиши как минимум арену, как максимум бг и лучше всего ворлдпвп
Запиши как ты "внезапно" ганкаешь пвешников и супиркрута убиваешь это рили топ скил, а по факту кто как хочет так и дро...т ну или скорей всего ты нашел себя на этом видосе и как все горящие жопы кинул обидку true-story
-
Цитата:
Сообщение от
LinxFree
так го я тя внезапно натяну и ты побежишь обиженаяyao-ming-pff где ты хошь принять дозу пиши
-
Executor86, на х100 чары есть?