-
Что делать с афк на БГ ?
Неделю играю БГ, каждую ночь заходит игрок с ником Xpymka, и каждое бг стоит, его не выбрасывает с бг. Что это за ботоводство, это можно рассчитывать, как тот же слив, постоянно играем в меньшинстве. Он получается пошел спать бот регает бг и ему капает опыт талантов чести. Почему таких не наказывают 30 дней бана было бы справедливо для перевоспитания. Ну уже просто достало...
-
Цитата:
Сообщение от
janq3
Ну уже просто достало
Достало - собирай/присоединяйся к заранее собранным группам. А банить за афк на рандомах - имхо, не очень умная идея. Из личного, довольно уже богатого, опыта знаю, что идиотов, считающих, что слив произошел по чьей-то вине, только не по своей, хватает на каждом рандоме. Дали бы таким волю, перебанили бы больше половины серва, вот только не понимают, убогие, что играть тогда не с кем будет.
-
Если ты такой умный, то я еще раз объясню для тех кто в танке. Что бы ты не делал будешь играть в меньшинстве, так как он занимает место. Это раз. Два - использование скриптов карается 120 днями бана. Учитывая что его не выбрасывает с бг, то с уверенностью можно сказать что человек использует скрипты, а это БАН!
И опыта у тебя маловато, раз защищаешь подобные вещи, или так же используешь скрипты.
Я не говорю про случаи, где игрок уснул, но тем не менее, его или выбросит или он начнет играть. А этот целенаправленно афкашит причем от начало и до конца бг. Так что тут бан нужен однозначно.
-
Зашёл на бг, альтабнулся в ютуб, перед входом в афк просто любое движение и обратно смотреть видяшки. Зачем так играть? Спрашивай у него.
-
Афк на бг не карается баном.
Если есть мнение, что это стороннее ПО и т.п. - оформляйте заявку.