Зачем тему закрывать когда проблема не решена?
Вид для печати
Зачем тему закрывать когда проблема не решена?
В основном потому что, после того как проблема решена, люди об этом не пишут, а в sms-oplata уже должны были Вам ответить, и возможно продублировать запрос.
Ну раз проблема не решена, то они Вам либо не ответили, либо сказали обращаться к нам, что из этого?
+ если можно скрин ответа от sms-oplata.
Вложение 477209
- - - Updated - - -
Вложение 477210
- - - Updated - - -
Два раза мне не пришли деньги!!
Какой способ пожертвования выбрали? Вы отправляете пустое смс на номер 2320, зачем?
Вам ответили в sms-oplata?
Приходит сообщение! "Для подтверждения заказа услуги Информационно-развлекательный сервис за .... от ООО " Автоматизация счетов" отправьте ДА или пустое сообщение". Я отправил ДА! Мне ответели в sms-oplata! Я так раньше делал только большее количество бонусов заказывал и все нормально.
А скрины для кого я прикреплял?
Смысл мне от скринов СМС, то?
Я Вас несколько дней назад отправил к ним в техническую поддержку, нажмите по ссылке и заполните форму:
НЕ нужно больше отправлять никаких СМС пока проблема не решена, нужно лишь составить запрос в их техническую поддержку и подождать ответа на почту.
Вы меня отправили туда 6 дней тому назад. проблема не решена! Хотя говорили что она решается в течении 2-х дней!
Да я писал туда 2 раза, так как пытался положить бонусы дважды! Почту проверил, ответа нет! Будем ждать!