Вложений: 10
Уважаемая администрация х5, пожалуйста, помогите!
Добрый день всем.
У меня украли аккаунт два дня назад. Я не прошу ничего восстанавливать, просто мне очень обидно смотреть, как этот, человек-редиска, играет моим персонажем и меня это очень огорчает.
Администрация х5, пожалуйста забаньте мой украденный аккаунт. Имя акка - Lizardinio.
На аккаунте следующие персонажи:
За Орду:
Рог 80лвл, Дэйнин.
Друид 80лвл, Горбонавт.
Рыцарь Смерти 80лвл, Diethor.
Чернокнижник 80лвл, Порчетворец.
За Альянс:
Охотник 45 лвл, Драйтендор.
Воин 58лвл, Водохлеб.
Рог 28лвл Ящеролов.
К сожалению, у меня нет скриншотов кача и игры всех персонажей, только разбойника, но я могу дать любые сведения по всем данным персонажам - начиная от того сколько денег на каждом персонаже, заканчивая полностью всей одетой экипировкой и лежащей в банке.
Также могу сказать ники олоко 10-12 человек, которые могут подтвердить что это мой аккаунт и мои персонажи и играю я с 2010 года на Circle на этом аккаунте.
Вот скриншоты игры рогой:
Вложение 59654Вложение 59655Вложение 59656Вложение 59657Вложение 59658Вложение 59659Вложение 59660Вложение 59661
Также, когда я обнаружил что немогу зайти на свой аккаунт, мне на почту пришло письмо следующего содержания :
Вложение 59665
Пожалуйста! Забаньте мой аккаунт, мне очень обидно видеть, как злоумышленник играет моими персонажами на моих глазах!