Вот такие аркан маги. . .
Вложение 59694Вложение 59695Вложение 59696Вложение 59697
Вся суть на скринах, маги поймут.
(на 1 скрине в чате написано)
Kpacomkaa: с твоим шмотом я все 35к дпс дам.
Вид для печати
Вот такие аркан маги. . .
Вложение 59694Вложение 59695Вложение 59696Вложение 59697
Вся суть на скринах, маги поймут.
(на 1 скрине в чате написано)
Kpacomkaa: с твоим шмотом я все 35к дпс дам.
к чему тема?
джажмента покорил его спек и "плохой гир" видимо biggrin самый обычный крабоарканмагх300 по-моему. Из арканов немного запомнился icelance на арене, остальных видел только на бг и в основном это типо Bucuruka с 40+ к килов крафтовым оффхэндом и какой-то валыной хуже кельдалара (хотя он мне как то сказал что он донт спик рашен, так что возможно поэтому ему не найти напарника на арену).
1скрин-Чел мне пишет с твоим гиром я бы дал 35к дпс в цлк если не все 40.
2скрин-показую его тринкет (доначеный) (если не видно то это, талисман беземянного лича)
3скрин-показую его ПВЕ спек (чтоб все увидели что это аркан) (еще можно увидеть что пытка слабих 2/3) qq1q
4скрин -показую билд доконца малоли кто начнёт про фаера втерать.
Теперь думаем и сопостовляем аркан билд и тринку талисман беземянного лича. ВТФ?
Так же он юзает эту же трыню в пвп, и с тем же, но только уже пвп аркан билдом. . .
Это уже не говоря про 15% хита в аркане и тд и тд и тд но по сровнению с вышше написаным это всё просто мелочи. . .
я не знаю какой он игрок, но то что он тупой неадекват это факт :)
Не стыдно тему создавать,когда толком языка не знаешь?
Думаю если бы я тему создал по украински меня бы тупо затролили biggrin
Русский не преподают . . . Хотя до 7го класса учил.
Меня не то как она пишится интересновало всегда а статы. . .
Всё что в русском пишется черещ А в Украинском пишется через О, думаю очевидно изза чего ошибки.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
просто ш 2 раза нажалось :d
Красотка со своим шмотом кое-как выдает 14-15к дпс, а шмот как ни крути у него не плохой. Да и что ему мешает выбить себе такой же? Ведь у них одна из "топовых" гильдий Knight Templars, которые, по словам Неумалима проносят всех до Синдрагосы 25 гер, даже на новом ядре. Только вот одно НО... Ачив нет ни у кого, кроме тех, кто получил их еще в Black Dawn.
О новая инфа, а мне говорил что 27к дпс даёт, хм видимо єто была лана под укусом на бурсте)
О, у меня есть картинка в тему biggrin
http://s47.radikal.ru/i118/1205/5c/2b2018dd2a9d.jpg
дура