Скиньте плиз билд на афли для бг. Буду крайне признателен.
Вид для печати
Скиньте плиз билд на афли для бг. Буду крайне признателен.
http://s018.radikal.ru/i502/1206/e4/faf6b55123ca.jpg P.S. (Можешь выкинуть 2 тала с агонии и 1 тал с жизнеотвода, и вкинуть их в Подавление 3\3, если играешь через КОЕ)
P.S.S. Талы из закреплённой темы вверху раздела, она как бы там не зря весит.
У Пета редьюз высокий о АОЕ
Ну
ты не понимаешь о чем пишешь. Судя по всему ты по неопытности путаешь с аое в цлк.
Буря ретрика, бш вара, шоквейв прота, старфол, цепная элема твой пет отлетит за 1сек. А хантом на проках можно убить твоего пета за 2гкд.
Каждый респ у тебя новый пет. Таланты на больший урон профитнее чем ненужный сумон пета.
Походу это ты разделом ошибся, я играю локом более 5 лет, и в отличие от тебя не стою в гуще аое замеса (странно, но почему-то мой пет выживает), + походу ты не слышал о "свапе" петов, когда за счёт этих 3ёх талантов можно призвать войда\суккубу под разные ситуации.
Да и судя по твоим советам ака "Дестро локи не мажут камень на хасту" спорить бесполезно.
По теме ТС просто попросил талы на афлика под бг, даже не под арену, а это стандартная раскладка, которая взята из закреплённого гайда LUL
хз у меня обычно пэт дохнет от связки душ если забуду похилить, талы на призыв беру всегда!