-
Заблокирован акаунт
Здраствуйте
меня забанили на 60 дней в то время когда меня не было онлайн,7 минут после выхода. в чем дело?
пожалуйста решите эту проблему или помогите решить.
читами и адонами не пользовался.
логин: Sirun ник: Tabatchek и Какайон
мыло: ****
заранее спасибо!
мыло указывать не обязательно) bunnygm
-
Я передал вашу заявку Гму Сфере, ждите её ответа.
Прошу прощения за закрытие прошлой темы, вышло машинально.
-
ниче главное штоб все решылось =)
-
Цитата:
Сообщение от
Славік
решылось
Ребят, такого рода ошибки разбирают в классе 3м.
-
Он с Украины ему можно ошибитьсяsmile
-
Если Вас не затруднит, предоставьте пожалуйста 2 скриншота из личного кабинета
Первый - скриншот персонажей на аккаунте х5
Второй - скриншот персонажей во вкладке Удаленные персонажи
-
Цитата:
Сообщение от
Likvidator
Он с Украины
Если что, в украинском языке нет такой буквы "Ы", и печатать ее он не должен biggrin
-
теперь я не могу зайти ни в один кабинет...пишет што неправильный емеил пароль или слово...
Sirun i Sirun2
пробовал востановить пароль...но там то же самое....и я не пойму в чем дело...все правильно не раз проверял
-
если ето такое издевательство...то я просто улибнусь и пошлю вас куда подальше...
а если нет тогда помоготе ато ни востановить пароль ни войти...
2 ака на одном мыле
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
AID123k
-
на 1 аке только 1 чара смог востановить на втором чет не востанавливаютса
-
-
мой акк забанели навсегда по неизвестной пречине перед баном у меня пропадали деньги и были странные макроссы под название продажа голдов и персонажей,(скорее всего меня взламали) я начал замечать в лк что я играл не в то время суток когда я играл скорей всего кто етоим занемался на моем акк поидеи писал в чат продажа акков и т.д,после того как меня забанели я зашол в лк и увидел что мой 1персонаж удален а пароль я немогу пометь удален был дк 5гс ник daynes а вместо него на акке оказался другой дк 55лвл с ником типо ggewtgeh так-то когда я посмотрел в лк список забаненых я увидел там себя и название причины ком.деят мой логин vadumuch.
Прошу разберитесь.