1. предмет http://cata.wowroad.info/?item=78478 (и все аналоги меньше лвл)
2. завышен шанс прока
3. сделал 1232 атаки, получил 36 проков, а должен был 24
4. х100
5. после последнего АПа наверное
6. 10/10 бесит уже каждый раз ломаете шанс прока!
Вид для печати
1. предмет http://cata.wowroad.info/?item=78478 (и все аналоги меньше лвл)
2. завышен шанс прока
3. сделал 1232 атаки, получил 36 проков, а должен был 24
4. х100
5. после последнего АПа наверное
6. 10/10 бесит уже каждый раз ломаете шанс прока!
хы у меня вообще не прокает, но таким образом тестить гурту конечно не очень
зашел на х100 рета, побил маник, получил заветные проки которые на 30%+ завышены и все)
То, что прок гурты завышен, это очевидно. По 2-3 тентакли за раз иногда выскакивает, что = ваншот.
Так было же норм, как положено 2% прокал, фикс прошел сново завысились... Хочется еще калед потестить заново мб и там появился завышенный прок (хотя и так был завышен в 2 раза)
Вот только что дуэлился с паладином, с гуртой (дуэль минута примерно). Итак вот вам цифры:
284229 - Паладин
144484 - Щупальце древних
Сработало раз 5, причем бывало даже меня месило 2 щупальцы одновременно (не знаю правда как при этом дамаг считается).
Я конечно все понимаю, но мне кажется, это не 2%, и даже не 5%. Оно прокает даже если паладин чихнул или пустил скупую паладинскую слезу.
только что бил манекен 1161 физ атак 16 гурт, помоему даже меньше чем нужно
Ваши слова против моих слов... надо было мне скрин дать рекаунта, а сейчас там уже полно других дамагеров и не имеет доказательной силы (гурта отдельно идет по дамагу).
Но если ваши слова правдивы, как и мои, то это говорит только о том, что в реальной дуэли есть что-то ещё, что увелиичивает шанс прока. Ну к примеру где-то дублируются атаки и шанс прока возрастает, скажем, в 2 раза, или в 3, или в 5.
Реально, в паладинах сейчас любой днарь получает нехилый дамаг, просто потому что оно прокнуло, а потом ещё прокнуло, и ещё прокнуло. Мою тему про палов закрыли, а я думаю, что надо просто поискать, от чего так происходит. Причем не нам тут по логам искать и рекаунтам, а программистам в их коде. А вот хотят ли они это делать - вопрос.
тесты делайте на 1к+ атак, у меня получилось что получилось, но я тестил ретриком мб там заново поломалось для них, вечером бан пройдет с дк попробую.
Начнем с того, что я не играю паладином, у меня нет паладина и я понятия не имею, какие у них там спеллы. Но прокает у них на любой чих практически (по крайней мере сейчас). Учитывая, что у них и так дамаг нехилый, то событие вылезания щупальцы доставляет лютые неудобства. А когда сразу по окончании первой вылезает вторая, а дальше третья в том же стиле, и так весь бой... ну согласитесь, это уже не смешно.
Ну а во вторых... други мои, программисты здесь на зарплате, а я как-то не очень получаю зарплату от сервера. И тратить своё личное время на поиск проблемы, имеющей вероятностный характер... да ещё и нахаляву... спасибо, не хочу.
Плюс, как я уже сказал до этого, подобные проблемы надо в программном коде искать, а не тыкать пальцем в небо.
Проверил. Шанс прока 2%, остальное рандом.