-
Бан
1-Deadmoris
2-Фарм хонора
3-Значит так, когда я был на БГ Низина Арати, орда захватила все точки и мы все побежали к кладбищу альянса, но пробегая до него меня сапнул рога и тут же мне начали тикать эмблемы как только сап спал, я сразу же побежал нафиг от того места, я не бил этого приста. Всетаки это можно проверить по логам БГ. Прошу разбанить
-
-
Вложений: 1
у меня есть вчерашние логи, если там твоего ника нету. увы разбана не будет Вложение 61132
-
Астроо, у тебя в пати, есть ник моего дк Unferial, насколько видно по статистике, его в топе нет, это доказательство что я не фармил, почему мне дали бан тогда? ГМ прошу разбанить.
(P.S. прошу извенения что вторгся в чужую тему, просто тут висит скрин, доказывающий мою невиновность.)
-
Астроо привет , я тоже не фармил , я просто стоял мне начал копить хонор и эмблемы я лок я вообще стоял просто ник Ynebeel посмотри меня там нету я просто стоял , ничего не делал , вот а тут кик с игры захожу и опять захожу а там уже бан !!
-
Вложений: 1
-
Дуклоша твой скрин нечего не доказывает, предоставь мне скрин когда я якобы бил пристаqq1q твой скрин только доказывает мою версию.
Так же даже если у меня 900 килов это же не значит, что я фармил, возможно я просто ЛЮБЛЮ БГ ППЦ КАК и весь день там провел...
-
УАахаххаха.
Прослезился честно.
Глупые люди.
У приста деадморис 940 килов.
На скрине астро у дк 1к почеток за одно бг.
И пирсту бан?
Какими же смешными людьми вы стали.