1) интерисуют таланты и ротация на совуху а также какие тринке лучше брать со статами или до шматками?
2) за рестор друидов интересует какие триньки лучше брать со статами или же всякие фиговыни которые кидают щитки или рандомные и активные хилки
Вид для печати
1) интерисуют таланты и ротация на совуху а также какие тринке лучше брать со статами или до шматками?
2) за рестор друидов интересует какие триньки лучше брать со статами или же всякие фиговыни которые кидают щитки или рандомные и активные хилки
Со статами, в идеале триня лег и триня с ик гер на инту пока что будут топ, щитки прокают только когда ты произносиш заклинания а не вешаеш их мгновенно такая же фигня и с проком на отхил, а так как билд через ХТ не работает они и вовсе не профитны
- - - Updated - - -
если нету возможности достать с ик или легу то можна из колоды новолуния на инту, правда не знаю работает или нет не проверял
потестил короче, в мификах на 5ых трини бесполезны, а вот в ике где народа примерно 20 человек они получше чем со статами выйдут сёдня ходил у меня триня с ика колба на щит и с утробы душ которая тоге щит вешает , 1 триня дала 5 проц хпса 2ая триня 6 проц хпса, врятли статы дадут такой результат.
трини прокают от лужи почти постоянно правда на 2-3 человек((
Да ну щас постоянные статы на рдру куда круче.
- - - Updated - - -
Темболе интелект для рдру топ 1 стат, остальные подбираются зависимо мифик или рейд, в мификах онли хаст искустность а в рейде хаст крит.
Несмотря на то, что на icy-veins инфа уже под 7.2.5, по сове в принципе там можно гайд изучать - https://www.icy-veins.com/wow/balanc...-pve-dps-guide
А вот по поводу рдру увы не разбираюсь.
тама всё по английский)) ая русский воин громовержец я неразбираюсь на фене)
Таланты:
Соло таргет: Звёздный лорд, Воплощение, Благословление древних, Природное равновесие.
АоЕ: Звёздный лорд, Душа леса, Падающие Звёзды, Смещение звёзд.
Леги:
АоЕ: Интуиция Онефа, Дама и Дитя.
Соло Таргет: Интуиция Онефа, Безупречная эссенция Скверны.
Можно бошку поюзать.
На счёт статов: надо симкрафтить и смотреть какой стат сколько пользы даёт в текущем гире.
я примерно и сам знаю какие таланты для аое а какие для соло цели? а как быть в ключа на мификах+ где нужно и то и то?)
кольцо кстати в реалиях нашего сервера бесполезно)) слишком короткие бои чтобы оно принесло пользу, посомтрим мб в ик мифике станет норм
кольцо на сову баганное, если через ярость элуны играть, когда юзаешь на несколько таргетов ярость элуны то за каждый таргет уменьшается время, например на аое где 10 таргетов заюзать ярость элуны, бурст отактится за секунд 10-15))
ну если с таким багом то конечно оно будет норм))