-
Обжалование бана!
1.Grandpal,Grandtor,Icemmen,Диикарь.(х5)
2.c 2017-08-09(до 2017-10-09 20:05:10)
3.Забанил Прихлоп
4.Бот
5.Играл 2017-08-09 все нормально, через 2 дня 11,08,2017 пытаюсь зайти и уже не заходит, пишет забанен. Никакими ботами не пользуюсь. Я против читов и ботов, всех персонажей выкачивал и одевал сам. При последним конекти качал рыбаловную ловлю около 300, может подумали что бот качал?
-
Ага, только очнулся, 9 августа он только играл.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6094339
Лично заметила тебя в низине шолозар 10 августа с признаками бота и написала в тикете чтоб гм проверил на наличие использования бота, после как видишь результат проверки гма, было использование бота.
И как бы намёк даёт срок что уже было когда то наказание за ботоводство:
60 дней
Grandpal (GUID: 1072829)
Да и уже срок со дня бана показывает то что если ты сам играл бы, то при получении бана 10 числа , ты бы побежал сразу обжаловать его в первые же часы, но нет прошло два дня и только очнулся.
-
Последний вход 2017-08-09 06:43:39 + Grandpal 1 лвла какое (низине шолозар вы заметили) я персом играю Grandtor 80 лвл. Не заходил в игру 10 чесла потомучто на работе сутки был!
- - - Updated - - -
вот и дакозательства что я не читер и не пользуюсь ботами. Прошу разбанить
- - - Updated - - -
+ Grandpal 2 м 4с игрового времяни, какой бот)
-
Grandpal если это персонаж перенесенный с х2 сервера и небыл сменен ник, то в игре был пойман игрок в точности с таким же ником который раньше вашего персонажа был под данными ником и соответственно не сменив ник вышло совпадение и гм влепил бан, Естественно снимет бан,но желательно сменить ник персонажа чтоб в будущем не было подобных ситуаций или удалить его.
-
ник совпадает с ником бота
баня снял
а персонажа с ником Grandpal лучше удалить или сменить ник