-
Вложений: 10
Забыла мыло ^_^
Играю достаточно давно. Никогда не меняла пароль, а тут решила поменять и поняла, что мыла я уже и не помню на какой регестрировалась. Помогите по возможности. К сожалению, скринов не очень много так, как начинала играть в клубе, а после ухода меня оттуда, вов там удалили и естественно все мои скрины улетели в Астрал. Если этих скринов будет недостаточно, могу рассказать всю историю своего приста с момента начала игры на этом сервере. Ник приста менялся, но потом я вернула старый.
Вложение 62057Вложение 62058Вложение 62059Вложение 62060Вложение 62061Вложение 62062Вложение 62063Вложение 62064Вложение 62065Вложение 62066
-
Ань, ну ты даешь biggrin
От себя могу добавить:
Подтверждаю, это ее персонаж.
Был с ней в одной гильдии, рейдили около 3х месяцев.
-
Та Сашка 2-3 года персу, пароля никогда с мылом не меняла, тут решила и вот такая беда ^_^ вроде всегда регестрировалась на все сервера под одним и темже мылом, а как оказалось, что оно не подходит ... так что прошу помощи ^_^
-
В какой-то период времени (1-1.5 года назад) было массовое изменение e-mail адресов от аккаунтов внутри логона на robot@wowcircle.com. Возможно, стоит этот...
-
подошел ^_^ спасибо огромное за помощь =)
-
О и даже я на скринах естьbiggrin. А так если бы не подошел стандартное мыло, то без скринов с прокачкой перса(где он не 80), то врятли напомнили бы мыло. Недавно вон Леша хотел сменить пароль своему вару, но мыло забыл. Я выложил штук 50 скриновbiggrin, которые он мне дал, но везде был 80 уровень у него. И отказали:(
-
хорошо, что мне повезло good
-
Цитата:
Сообщение от
Вуко
И отказали
Смотря как их предоставить, на каждом скрине есть число и время, через функции можно посмотреть когда был сделан скрин.
Если Администрация не желает разбираться в числах, сделайте сами).
Там делов-то на 15 минут.