-
Вложений: 1
Не могу зайти в ЛК
Проблема возникла уже давно, не хочет заходить в личный кабинет, при изменении пароля пишет что я ввожу не существующее имя аккаунта или же не зарегистрированное мыло.
Вложение 62257 это старый скриншот который показывает что мой аккаунт прикреплён именно к этому мылу. Возможно сбой произошел после того как мой персонаж случайно попал на аукцион, но через 1 день его восстановили.
-
что-то не понимаю .. ты пишешь про вход в личный кабинет (так понимаю игровой) а скри показывает только про регу на форуме - это разные вещи вообще то ...
-
Если честно, я тоже не понял , что вы этим скриншотом имели ввиду и сути проблемы не смогли показать в вашей теме.
-
Ошибся с сообщением, хотел показать то что аккаунт привязан к мылу. Не могу зайти в ЛК, хотел поменять пароль, думал может это поможет, но при попытке его изменить выдаёт ошибку.
-
Мы рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox или Google
Так же, если ситуация во всех браузерах одинаковая, попробуйте очистить все временные файлы вашего браузера, нажмите в открытом окне браузера Ctrl+Shift+Del - удалите временные файлы, далее перезапустите браузер и попробуйте вновь зайти в Личный кабинет.
-
Не помогло, изменение хост файла тоже не помогло.
-
Попробуйте восстановить доступ к аккаунту, сменив один раз пароль через сервис Личного кабинета и попробуйте зайти под этими данными в Личный кабинет
-
Через ЛК не хочет менять пароль, пишет либо такого аккаунта не существует либо некорректное мыло. Можно как-то в игровом режиме поменять пароль?
-
Сейчас вы можете сменить новый игровой пароль прямо в игре, через команду в чат:
.acc password старый новый новый пароль
-
Смена пароля принесла свои плоды, всё получилось, спасибо больше.
-
Очень рад за вас, что ваша ситуация была мной решена. Удачной вам игры на нашем огромном проекте. smile