имею верефицированый(подверждё ный смс) акк на ммотоп
раньше каждый день ловил по 8
уже неделю или две число бонусов не изменяется
кто сталкивался
втф
Вид для печати
имею верефицированый(подверждё ный смс) акк на ммотоп
раньше каждый день ловил по 8
уже неделю или две число бонусов не изменяется
кто сталкивался
втф
Пробуй голосовать через вк, пока что исправно приходят. Хз с чем это связано, наверно кому как повезет.
qq1q
next
нету вк? qq1qqq1q
я бы тебе объяснил, как мне хочется, да снова бан схвачуsad111
какая разница откуда ссылку открывать
Ты походу чем-то недоволен, это твои проблемы. Я тебе написал как делаю я и что у меня все в порядке, а ты как полный неадекват еще и хамишь. Не нравится ответ, не реагируй на него.
Наверно ты его не понял,или я тебя не понял) Ну вообщем теперь можно голосовать через ВК)
Куклоне ХД
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Голосовал недели 2 было 176 бонусов стало 189.. за некоторые дни приходят за некоторые нет 1nea1
Ах вот он что smile. Таки да, халявная авторизация через вк конечно намного удобней авторизации на самом ммтопе непосредственно, но с того времени когда начала работать эта система, начались проблемы у многих, хотя мне кажется что "вообще не приходит" быть такого не может, может через раз, через два да все таки приходит, хз, платная верификация как-то не привлекает.
за 2 недели голосование ежедневно пришли только 2 раза бонусы 16 бонусов( голосовал 1 день через акк на ммтопе 2 день через ВК и так чередовал
вы меня все не поняли
ЗАЧЕМ мне голосовать через вк если есть акк ммотоп ?!
я не могу понять почему не приходят бонусы а не как голосовать спрашиваю
На данный момент количество бонусов за голосование составляет 5 ед. Для правильного голосования необходимо предварительно авторизоваться на самом MMOTOP`e и Вконтакте. После этого переходите из личного кабинета непосредственно через баннер на сам Ммотоп и голосуете, указав Логон и логин вашего аккаунта.