-
Починится ли...
Уважаемая администрация у меня к вам такой вопрос: Я закончил все ачивки в разделе кулинария и хочу заработать звание Повара, но мне мешает одна большая проблема, В ачивке запредельный гурман есть три вида рецептов которые нужно сделать Рыбацкая услада, Жареная форель, Тушеная форель их нужно изучать у любого тренера, а у них этих рецептов нету. Помогите мне в моей проблеме если не трудно. Добавите им эти рецепты???
-
Думаю администрации не такой мелочи у них есть вопросы по серьезных после обновлений очень много появилось дыр им этим надо заниматся а не такой мелочью.Наврятли они займутся этим.
-
Эта дыра ещё до обновления была... Смысл тогда открывать эти ачивы если они не выполнимы !?!??!
-
тщу рз гврили, знимаются всм, на что сть багрепорт в багтрекере. так, что пздуй туда и там, офрмляй зявку.
-
ничего не понял что ты написал... Какуето ересь походу... qq1q
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
Мне администратор ответит ??? Или он всех игнорит кто ему пишет ???shok
-
-
Ещё раз повторяю я тебя спрашивал ???? Не пиши в моём письме не по теме.... Чесно ты глуповат походуqq1q
-
он имеет виду в баг-трекер надо заявления кидать и только тогда ты сможешь увидеть ответ от администрации.
-
-
и кто еще тупой после этого?
-
ну ты и глупый.... Я же говорил не пиши тут... Ты не старожил а кусок ненужного мяса на форуме biggrinbiggrinbiggrin
-
угу, а ты - глупый слоупок, до которго по три дня доходит?