-
пожертвование через смс
несколько дней назад пожертвовал смс на 89 бонусов.создавал тему,которую сейчас не могу найти.ответ шлёпа была ссылка http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post731956 без последнего сообщения.я прошу только своё,совсем не пытаюсь вас "причесать".
-
-
раньше отправлял и не было никаких проблем.под лимит точно не попал ибо ласт раз давно отправлял.письмо отправить-я не могу найти свою тему,смс удалил.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
дату отправки через личный кабинет тож не могу узнать.отправлял с корпоративного номера,зареганого не на меня.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:42 ----------
попробую отправить письмо с интервалом-датой.всяко-разно быват!
-
От кого: "Payment System - support" <support@sms-oplata.org>
Кому: 'андрей кузьменко' <libilibiyoo@mail.ru>
Сегодня, 13:07
Ответ о начислении бонусов говорит о том, что платеж успешно прошел, услуга полностью оказана.
Если вы уверены в том, что нет ошибки в тексте смс, то далее обращайтесь на форум игрового проекта.
С уважением, Служба техподдержки.
Платежная система SMS-Oplata.
From: андрей кузьменко [mailto:libilibiyoo@mail.ru]
Sent: Wednesday, May 30, 2012 1:04 PM
To: support@sms-oplata.org
Subject: Re[2]: your mail
я прежде чем отправить,проверил несколько раз.там всё верно выполнено.и деньги сняли,и ведь ответ тоже пришёл,что означает,что всё было верно.
Wed, 30 May 2012 13:01:45 +0400 от "Payment System - support" <support@sms-oplata.org>:
Добрый день.
Проверьте правильность отправленного текста смс.
С уважением, Служба техподдержки.
Платежная система SMS-Oplata.
From: андрей кузьменко [mailto:libilibiyoo@mail.ru]
Sent: Wednesday, May 30, 2012 12:50 PM
To: support@sms-oplata.org
Subject:
в период с 24по27
1005
~87 RUB
89 бонусов
41179 429520
с номера 9026578225
получил ответ о том,что бонусы начислены,но они так и не пришли
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------
снизу вверх
-