-
Help me
У меня проблемка.Я играю на logon х25. Ник Зузилька. орда.
Я взял классовый квест на демона бездны для чернокнижника. Я делал последний кв призвал демона начал бить , но потом вылетел сервер. Когда я зашел в игру снова то уже не было кв а заного взять не смог. Прошу помочь потому что локу без демона ни куда!!
-
Уважаемые игроки! В связи с огромным количеством проблем, связанных с тем, что при разных обстоятельствах игроки не могут изучать классовые способности, получаемые с помощью квестов, я разработал специальные скрипты, которые позволят решить данную проблему.
Определенным НПЦ:
Верховный правитель Саурфанг (Орда, около банка Оргриммара)
Иан Дрейк (Альянс, около аукциона Штормграда)
прикреплены скрипты, благодаря которым, как старые игроки, так и новые, смогут на определенных уровнях изучить классовые заклинания, получаемые с помощью квестов. Это относится к охотникам, друидам, паладинам, воинам, шаманам и чернокнижникам. Но есть одна особенность: допустим, квест на Искупление паладина доступен на 12 уровне, но изучить эту способность у НПЦ вы сможете минимум на 23 уровне. Это сделано для того, чтобы игроки, которые в данный момент прокачивают персонажей, не пропускали классовые квесты.
-
-
-