Доброе время суток!
Подскажите, есть ли на серверах РП? Если есть, то на каком?
Вид для печати
Доброе время суток!
Подскажите, есть ли на серверах РП? Если есть, то на каком?
к сожалению, рп нет :(
РП – от английской аббревиатуры RP (Role Play) особенная часть любой ММОРПГ игры, которая заключается в отыгрывании игроком роли за выбранного персонажа. РП можно охарактеризовать, как некоторый спектакль, где персонаж не просто набор характеристик, способностей и талантов, а личность, со своей историей и своими привычками.
Для того чтобы играть РП требуется достаточно богатая фантазия, ведь вам придется подбирать фразы так, чтобы они не нарушали облик вашего персонажа. Например, будет странно смотреться матерый орк-воин, который рассуждает о квантовой физике и о том, что сегодня он готовил борщ на всю семью.
РП отличается большим количеством игровых событий, которые организуют сами игроки. Будь то поход в Гномреган, чтобы отвоевать законную территорию, или дружеская пирушка в таверне «Три кабана», или карательный поход на лагеря ресурсов противника – все это может быть РП. В этом, пожалуй, и заключается главное достоинство РП – игроки, не завися от сюжетных перипетий World of Warcraft, фактически играют в свою собственную игру, используя платформу WoW лишь в качестве базы. мб кто то незнает в кратком обеснил ! да если б создали РП сервер було очинь гуд
Я новичёк в этом деле. Но предлогаю самим скоопирировать, выбрать сервер и начать. Я это представляю так - выбираем сервер cata х25 например (В кату только на офе играл, здесь нет, по этому особо ничего сказать не могу. лич не очень нравится, да и уже почти вкачал себе варлока). Выбираем время онлайна (скажем 20 00 по мск). Выбираем фракцию, например воргенов (очень понравилась их стартовая зона). И в определённые дни скажем понедельник\среда, будем заходить в 20 00 и прям всем РП скопом играть, а заодно и качаться. А по пути уже будем себе сюжеты придумывать и т.п. Ежедневный онлайн мне не по духу, ибо будет вызывать чувство что ходишь на работу, как рейды. А два дня в неделю по 2 часика, вполне приемлемо. За перерывы, можно событие придумать какое нибудь, да и если вдруг кто-то присоединиться захочет, легко нас догонит.
как идея ?
СЮжет могу накидать на скорую руку. Мол жил был в гилнесе орден. Входили в него помещики восточные и часть знати городской. Началась эпидемия воргенов. Все съезжаются в город, дабы обдумать что делать и как быть. -= Отсюда начинается уже игра за воргена 1лвла=- . Дальше по квестам с отыгрышами... По пути прокачки впринципе обойдём весь континент. На мой неопытый глаз, впринципе не плохо. Вся фишка в том что играть будешь не один, а постоянно в толпе( раздельно не будем качаться а только в общий онлайн). Поскольку х25, прокачка будет и не сильно большой и не сильно низкой. Также не будем особо привязаны к одному месту( играл на Вечной песне немного, в темнолесье... так называемый тавернкравт) - по началу здорово было смотреть как люди создают реальный эфект толпы :), но постоянно так, надоедает. К томуже если сюжет попрёт, то можно и задержаться. Фишка данной задумки - мы не разноуровневые (85 и 5...), а все одинаковые - голые и "неумеющие ваншотить рагнаросов". ПО пути одеваемся, качаемся, не стремясь как ненормальный вкачать ластлевел и искать себе блестящих доспехов, чтобы все кончали от их вида. В принципе, все желающие кто не хочет играть за воргена могут и потом присоединиться. Все остальные расы альянса в гилнесе появляются прямо в сюжете.
Жду ваши предложения и отзывы....