-
форма совы ( мункин)
1)http://ru.wowhead.com/spell=24858
2)Вы принимаете облик лунного совуха. В этом облике наносимый вами урон от тайной магии и сил природы увеличивается на 10%, а показатель брони повышается на 200%. Вы также получаете защиту от эффектов превращения.
Смена облика освобождает вас от затрудняющих передвижение эффектов.
3) если вы находитесь в любой звериной форме и нажимаете на облик совухи, то он не приобретает облик совухи, сначало он оказывает вообще без формы, зачем идёт откат скилов и тока потом вы можете заюзать облик совухи, т.е. чтобы принять совиный облик после звериного нужно нажимать 2 раза кнопку совиного облика и ждать диминишинг на скилы
4) должно быть так: допустим я в медведе нажимаю кнопку лунного совуха и приобретаю этот облик моментально
5) источник: сами выбирете момент : например 1:48 друид в медведе нажимает кнопачку и сразу в совухе
https://www.youtube.com/watch?v=c4O3dYcPmh8&t=64s
6) данная абилка сломалась с сегодняшей обновой 21.09.17
7) 34 из 12ти
-
даже баг репорт составить правильно нехватает ума?
при смене формы кд должно вешаться на форму из которой был выход
у нас же кд вешаеться на все формы
-
-
Цитата:
Сообщение от
мистерфилин
мине плевать
тогда и на данный баг репорт всем будет плевать
-
я написал что и как есть, я хз чё ты ваще залез сюда? ещё и бред какой то написал
- - - Updated - - -
баг работает тока на совиную форму и облик оленя
-
А я всё думал поломали или не поломали. Оказывается что поломали. Контр атаковать теперь в ПвП очень не удобно, меня так несколько раз ловили когда был в обычной форме. Мало того что совы мягкие так теперь нас ещё и в обычной форме подлавливают. В ПвЕ тоже дпс упал, пока относишь по фасту какую нибудь гадость например под парад планет, теряешь драгоценное время бурста на смену формы в сову.
-
-
жесть канеш.... ползёшь такой на стычке в инвизе, выбираешь таргет, жмёшь совуха чтоб шатать, а тут оп!!! а форма то не юзнулась и ты ешё в гуманоиде бегаешь.........
-
-
че-нибудь делаться будет по этому вопросу? или мы навсегда такими останемся?biggrin
-
уже накаляет это .34fghfire.34fghfire.34fghfire
-
представители администрации, уже ответьте что-нибудь по этому вопросу