-
Верните акаунты
Уважаемая администрация нашего любимого сервера,просьба вернуть мой акаунт,так как кроме вас,его забрать никто не мог.Незаходил месяца 3-4 ,мыло утеряно,акаунт очень старый
вот логин и ники персонажей broni28 (tricel,adawong,tricell,shevaalomar,gidroyzerka)т ак же еще на акаунте находился рога,воин,их ники не помню,и в папке посмотреть не могу так как винда и клиент переустанавливались
заранее благодарен!
-
-
Ну круто,скринов у меня нет,не играл давно,новый клинет стоит теперь,старый со всеми скринами удален,на аке 7или8 чаров,можно ливообще хоть какуето инфу узнать о этом акаунте???у админов он,менялся ли пасс за последние месяцы,хоть чтото.Ак с 11ого года,епт.Как то ну очень жалко прям...Знаю что есть такая вещь как автобан,мб я просто дегинерат и не помню какой именно пасс от этого ака(в чем я конечно сомневаюсь)так как акаунтов имею много,подскажите хоть в этом вопросе,так как я понимаю что на подачу формы заявки у меня информации на данный момент не хватает.Сами персонажи весят в друзьях,на других акаунтах,постоянно офлайн,то беж я так понимаю что ими никто не играет и они не на продаже.
-