-
Вложений: 1
<3 ME BABY
Доброго времени суток, возникла такая проблема с акаунтом toxi4,
24.10.17 около 2х ночи ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶в̶ш̶и̶с̶ь̶ мама отправила спать, а то завтра в школу.
А сегодня после школы при попытках зайти на аккаунт была обнаружена такая проблема.
Вложение 535161
Не могли бы вы пожалуйста обьяснить причину, и уточнить время разбирательств, заранее благодарю.
Запрещенных действий совершено не было, после чека всех реалмов на форуме жалоб на акаунт и персонажей на нем не поступало.
Заранее благодарю)
-
-
-
Долго не поиграл на краденом акке
-
Ох даже так, лол интересная ситуация возникла. В общем аккаунт этот я покупал у парня, он мне его продал и я сразу привязал своего мыло и маил, теперь же одев там 2х персов в бис начав на х2 ( закончив на х5 ) парень желает вернуть акаунт уже с моими персами, интересная ситуация. Лвл на х2 я обоим персам донатил 1-79, но скрины есть как я одевал его и ходил им в рейды. Так же есть поручители. Интересная ситуация как парень решил официально одурачить меня. Вот скрины с х2 и х5, если нужны будут поручители, будут. ( на х2 ник друида был Psylocke, ник шамана Emoblazer ( когда х2 и х5 обьеденили давали бесплатный ренейм ( ну гмы это смогут чекнуть )).
-
вот тебе будет уроком что покупать на черном рынке нельзя
-
Вложений: 10
-
Вложений: 3
11)Вложение 535173
12)Вложение 535174
13) Вложение 535175
могу еще напрячь согильдейцев с х2 и х5 чтобы накидали скринов.
-
зря ты написал что купил
мог бы сам сделать тему с обжалованием, накидать скринов прокачки
а так ты сам подтвердил что акк не твой )
-
он мне его продал, мыло мое, номер мой. как я бы их поменял без его согласия? взломал мыло и украл телефон?
-
да всё, забей.
мож качать нового.
-
пишите на х10 или гму х10