-
Вложений: 1
Прошу ИсправитЬ!!!
16 января,когда с сервером творилось не пойми что,по почте были высланы все вещи и сумки...AID1w тем самым у меня сумки
багнулись!!!
Сумка под названием "Gigantique bag" клонировалась, и их стало ДВЕ!AID17 следовательно все вещи и предметы в ней тоже клонировались!
Из за этого я не могу теперь взять, перетащить, положить, и ДАЖЕ удалить предметы,вещи и сами сумки! Пишет Предмет не найдет!
Вложение 7483
Legendpro
Tbc x100
Прошу администрацию сервера помоч мне...
-
Мне никто непоможет да? удалите Б**** у меня эти 2 сумки ("Gigantique bag") у меня места вообще нет,положить некуда нече!
-
Если переносится шмот алгортим такой:
1) Нид 1 пустая сумка на 22 ячейки.
2) Выясняем какая с дублированых сумок основная. Это можно сделать путём перестановки шмота внутри сумки. В какой сумке будут отображатся изменения та и основная.
3) Перекладываем весь шмот в приготовленую на 1 шаге сумку.
4) Удаляем основную сумку с дублированых. Исчезают 2.
5)Покупаем новые сумки и вставляем)
-
1)купил
2)Каким образом я сделаю перестановку вещей внутри сумки? не переставляется они,не в одной, так и не в другой сумке.
3)Шмот не с первой сумки, так и не со второй сумки не перекладывается в новую. Пишет - предмет не найден...
4) Нечего внутри сумки и саму сумку удалить невозможно.
-
Я и написал если переносится. Я так 6 сумок с 8 разбагал. Если нет,то это надо с админами связыватся. Мне с теми что не переносились Darkfurys помог за что ему огромное спасибо.
P.S. Не персональный шмот с сумок как у тебя можно отправить другому чару.
-
Ну вот жду пока Darkfurys и мне поможет...
-
Добавьте меня в скайп. Мой скайп у меня в профиле.