Уважаемые ГМы скажите когда наконец появится перенос персонажей с ЛК х1 на Кату х1.
Вид для печати
Уважаемые ГМы скажите когда наконец появится перенос персонажей с ЛК х1 на Кату х1.
Никогда. Этот вопрос миллион раз задавали.qq2
Ну то что столько раз задавали этот вопрос не означает что его не сделают) На всё есть свои причины вот мне и интересно почему тогда пока не дают переноса персов. Я в игре спрашивал ГМа когда будет сказали что будет,а когда не знает прошло время х3 убрали кв вернули на круги своя как бы в чём проблемка то.
В том, чтобы не было преимуществ у игроков с ЛК перед остальными.AID123d
Первая причина почему не будет переноса -- это то што на ЛК у половине свыше 2 проф, меню профессий в кате не предназначена.
Вторая причина как по мне -- это сложность с механикой переноса.
Скорее второе, чем первое. Было бы просто реализовать, давно бы за бонусы переносили в автоматическом режиме.
ответ прост, потому что лк это лк , а ката это ката . Ваш К.О
Блин я чёто не подумал на счёт проф, то ну да это очень очень печально тогда получается блин не хочется просто играть в старое нового охота да перса жалко ну чтож поделать.
Блин вот есчё вопросик в лк есть трансефр персонажей но написано с других проектов ,это значит с других серверов но не других релмов и игровых миров киркла так получается ? Вот блин я бы заплатил эти 500рупий для трансфера на кату. Зашёл бы гм хоть какой нить и отписал чё нить дельное ((((Просто чтобы душа у меня успакоилась .
reytorn если не трудно напиши пожалуйста как правельно пишется ег оник или где посмотреть чтобы я знал)) и писать ему на форуме в лс надо?