Да (9991:2017-Nov-11 19:11) Причина: Ник ( сменить) (Прихлоп) Это нормально?Вложение 539427
Уже 2 раз не пойму за что из-за ника? что за фигня люди гм много людей не с тем ником бегают а вам мой не понравился
Вид для печати
Да (9991:2017-Nov-11 19:11) Причина: Ник ( сменить) (Прихлоп) Это нормально?Вложение 539427
Уже 2 раз не пойму за что из-за ника? что за фигня люди гм много людей не с тем ником бегают а вам мой не понравился
Может тогда ники укажешь?
скорее всего вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=727464
А чем мой ник не понравился, я им год играю и только банить начали?
Если вы требуете изменить ник дайте мне 100 бонусов сменю ложить денег я не собираюсь не вижу смысла вкладываться в игру
- - - Updated - - -
А чем мой ник не понравился, я им год играю и только банить начали?
Если вы требуете изменить ник дайте мне 100 бонусов сменю ложить денег я не собираюсь не вижу смысла вкладываться в игру
- - - Updated - - -
Noobber Blooddkaa Bitterpill Белыйчурка
- - - Updated - - -
Есть и похуже ники а их все равно не кидают мут если дадите я сменю ник но ник уже давно и вот только 2 раза на 7 дней за что я даже не матерился не спамил общаюсь только в гильдии
Критерии банов/мутов (logon)
и ников тоже касается.Цитата:
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.
Голосуй в личном кабинете и смени ник,а вообще тебе никто не виноват,что такой ник выбрал. Перед тем как создавать перса надо с правилами ознакомиться. Тебе и бан после мута дадут,если не сменишь.
И что мне делать? Значит если в никнейме указан слово "ЧЛЕН" то это нормально а то что я год играл и нечего не происходило это нормально, прошу вашу гм сторону дать мне функцию сменить ник я быстро сменю ПОЖАЛУЙСТА У меня проблемы с финансовой стороной если есть такая возможность я сменю но наказание не надо снимать тогда и больше такие ники писать не буду!