-
По поводу бонусов
Вот я уже создавал тему что я отправил смс и бонусов нету. Мне предложили написать сюда support@sms-oplata.org . Я написал и мне сказали что мой текст должен быть таким "411630 1148875" а не таким "4354 1148875" ну вообщем сказали вместо 435 должно быть 411. Страна Беларусь. Они сказали что свяжутся с вами. И сказали, чтобы я написал вам. Пожалуйста разберитесь с этим делом.
-
Тема перемещена в необходимый раздел.
Для автора создал перенаправление на 1 день (чтобы не потерял тему).
-
30.05.2012 и 01.06.2012 я положил деньги много , в первый день деньги с первых 4 сообщений зачислились 5-ое не засчиталось я ложил положил по 297 бонусов с смс , на 5-ое мне пришло что достигнут лимит на следующие сутки я положил 297 бонусов они пришли положил ещё раз мне опять написали достигнут лимит и деньги опять не пришли , уважаемая администрация прошу возместить мне эти деньги или сказать что мне делать и куда обращаться дальше , в итоге мне всего не пришло 594 бонуса , я отправлял смс прошу это исправить.
-
-
Вы понимаете что у вас явная ошибка при отправлении смс????? Вы даже не попробуете её исправить и сёте мне эту никчёмную тему????
-
С таким отношением Вы вообще ничего не получите, ни помощи, ни совета и останетесь с проблемой один на один.